Хочу в Индию

Кто был в Индии в начале ноября, как там погода, и может посоветуете неплохой отель?

везде хочу
но такой экзотики побаиваюсь

malina1304 автор темы Кто был в Индии в начале ноября

я была в середине-в конце. Море теплющее, волны большие, но они там всегда большие. Т.к. только сезон дождей закончился, то все еще зеленое и цветущее. Если вы в Гоа, то мне больше пляжи на северном понравились, такие широченные) Больше всего Арамболь и Вагатор.
Насчет экзотики - да там грязно, но если знать где питаться, ничего страшного. Когда мы туда ехали, нам все рассказывали, кто там как отравился, но нам повезло. Очень вкусно, натурпродукты и последствий никаких)

Carmina Burana нам все рассказывали, кто там как отравился, но нам повезло

оптимистично ))

papуля оптимистично ))

ну да, я к тому, что больше пугают "экзотикой"

2 раза были в южном ГОа в конце декабря
второй раз с 2 маленькими детьми все прошло на ура
в один год были волны во второй полный шпиль и прозрачнейшая вода
жили в 3 звездах
"экзотики" не подцепили)))

постою послушаю, я уже забронировала с 1.11 Северный ГОА

Carmina Burana больше пугают "экзотикой"

ой, а сколько на нашем море "экзотики" цепляют! много раз были на нашем юге - пару раз только обошлось без "экзотики"

Бarbariska постою послушаю, я уже забронировала с 1.11 Северный ГОА

не подскажите сколько по стоимости у вас вышла путевка?

Были в том году в начале ноября. Южный Гоа, отель Донна Сильвия 4*. Очень понравилось.

malina1304 автор темы не подскажите сколько по стоимости у вас вышла путевка?

на двоих с визами 10 ноч - 68т.р.

Обожаю Индию, были на Южном Гоа. На северное не поеду-пляжи хуже, тусовка непонятной молодежи...

4 раза уже была в Индии. Отдыхаем на Севере ГОА. В том году брали отель в Ашвеме-Роккоко 3* Очень нам понравился, расположен на 1 линии, прямо на берегу. На рецепшене и в баре русский персонал, хорошая кухня. Рекомендую. Туда спокойно можно с детьми ехать.

А кто- нибудь ездил в Тадж махал, а не на ГОА? Сильно грязно- экстремально?

Погода в ноябре сухая и тёплая. Море тоже тёплое. Волны большие ( но это обычное дело). Своеобразное море. После Красного конечно не то. Но не критично.
погода ноябрь

malina1304 автор темы может посоветуете неплохой отель Там по моему нет 5. Да и питание ALL не стоит брать. Дорого да и не за чем. Мы жили в 3 с завтраками. Нам было достаточно.
Ели днём в кафешке на пляже. ( очень бюджетно). Везти лучше доллары. Номинал не так принципиален, как в Тае. Говорят, что грязно. Но где сейчас идеально чисто? Могу сказать только одно, "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, другой - отражающиеся в ней звезды"...Вот так вот и с Индией.
Вот вам для оценки ситуации. Найдёте много интересного. Особенно почитайте про питание и про передвижение на байках. Крайне будет полезно. Удачного и волшебного отдыха!...
Самый толковый форум по Гоа
Если будут вопросы, напишите мне в личку. Пару -тройку полезных вещей напишу.
Я правда там была в прошлом году в начале декабря. Мне ещё очень разница во времени в 30 минут понравилась. Потом по возвращению не нужно было перестраиваться. Удачи!...)

ну а на что первым делом стоит посмотреть на ГОА? какая самая интересная экскурсия? ч в первый раз еду в Индию

вот вам ссылка из форума, о котором писала выше. Почитайте, много интересного. Много фирм есть по продаже экскурсий. Поищите, есть группа вк. Там как раз уклон на экскурсии. Если найду проспекты, то закину адрес.
К стати, отельные гиды не такие назойливые как скажем в Египте. Им по барабану, купите у них экскурсии, или нет.
Страна самобытная. Кухня вкусная. Аэропорт Даболим как из 50 годов.
Перед вылетом посмотрите курс доллара к рупии. Мелкие доллары можете не брать. в 98% случаев расчёт только в Индийских рупасах.
экскурсии северный Гоа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы