Кто на днях вернулся из Греции? Как обстановка, отношение, все ли в порядке?!

Заранее Всем спасибо за ответ!

Сложилось впечатление что греки любят русских и не любят немцев, начиная с Ангелы Меркель))

Неделю назад вернулись. Всё ок.

Мы в мае были, отлично все, отношение к русским положительное))

Чудесно, спасибо Всем! Значит с позитивом - В Путь!

Позитивная страна :)

Наши им очень бюджет пополняют своим отдыхом, так что отношение в том числе, наверно, и по этому хорошее. И вообще у меня о греках сугубо положительное впечатление, необычно позитивные какие-то, беззлобные

Хорошо греки к нам относятся. И не только греки. А вот граждан северной части другого полушария (там еще президент с не белой кожей) не любят. Я только со стороны гражданки Эстонии ощутила несколько холодное отношение к себе. Остальные европейцы, с кем общалась, вовсю хвалят руководство нашей страны.

Сегодня познакомилась с эстонкой, живущей в Мадриде. Хорошо поговорили, душевно. Не скажу про греков, но сталкивались и с немцами, и с французами, и с англичанами. Нормальный тон, нормальное отношение.

виноград 3-4 евро/кг .ужинать старайтесь в отеле, а не в таверне. дороговато.

АрктикА скажите плиз сколько там фрукты в

вернулись 2 недели назад, несколько раз обедали и ужинали в деревнях (домашние таверны), несмотря на то, что отель все включено, на 3 персоны счет составлял 25=30 евро, с учетом алкоголя и конечно же морепродуктов,думаю в наших ресторанчиках так дешево не покушаешь. будут вопросы пишите

вчера прилетели из Греции, все там отлично, 24 евро это 2 греческих салата, мусака, вино, пиво и лимонад, порции большие, поэтому наелись втроем, в домашней таверне, вино было с добавлением розового масла, аромат!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы