посоветуйте отель в тунисе

сразу - рассматриваем только Тунис, семья-двое взрослых + ребенок 4,5 г., бюджет в районе 100 т., интересует песчаный пляж, первая береговая линия, ну и питание, конечно - ребенок немного привередлив. посоветуйте, пожалуйста

Я была этим летом в Эден-клаб Монастир. 3* первая линия (р-он Сканес, между Монастиром и Сусом)
Песчаный пляж. Водоросли собирают, лежаков всегда хватает. В море плавают жгучие медузки. Может в 5-ках их как-то "пылесосят" не знаю.
Питание понравилось, но моему 9 лет. Кашу видела на завтраке рисовую. Макароны, картошка в разных видах, супчики не пробовали, пару видов мяса + гриль. Есть аква-парк с детской зоной и мини-клубом.

Немного фоток.

в Хаммамете.
Vincci Nozha Strand & Spa 4 *
минусов не заметила. Серьезно

спасибо ответившим, буду мониторить.

Шмель Эден-клаб Монастир. 3*

а то, что три звезды не сказывается? просто 3* в Турции это ужас был (кормили помоями), ладно были молодыми, большой веселой компанией и заплатили мало:))))
отель небольшой, я так понимаю? это уже плюс:)

Ymenyadochenka автор темы а то, что три звезды не сказывается? просто 3* в Турции это ужас был (кормили помоями)

Турецкая 4-ка (с хорошими отзывами) мне понравилась меньше в плане еды, очередей в столовке, густонаселенности. Тут очереди случались за жарящимся мясом (м-м-м вкуснота) и за мороженным (иногда в обед давали).
Фруктов не много, всегда арбуз или дыня, яблоки. Реже слива, виноград. Один раз были персики, всем не хватило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы