экскурсии в хургаде

Кто недавно отдыхал в хургаде,через оператора библио глобус, не остался случайно лист с экскурсиями

Хотела посмотреть что есть и по какой стоимости

постою послушаю.

у гидов туры в разы дороже, я покупала на месте...

Я могу поискать, но прошлогодний. Думаю что на улице сейчас как раз такие же цены.

у гидов операторов дорого,мы ездим через проверенных знакомых -все четко,и дешевле почти в 2 раза.

вот в крайний раз у нас Эль Гуна(с рыбалкой,снорклингом и аквариумом)+Парадайз(гифтун и махмайя-снорклинг)+дельфинарий-на взр +реб 8лет вышло всего 123 доллара

Я знаю что у гидов дороже и все же нужна инфа экскурсий у гидов

там и цены можно посмотреть. Волшебного, позитивного отпуска! библиоглобус экскурсии хургада цена

СкайЛинк

а описание самой экскурсии, где тогда можно посмотреть на сайте?

Вам главное представление иметь. Они типовые. Если не VIP конечно. Я обычно в новой стране первые 2 дня экскурсии не беру. В отелях всегда можно найти Русских. Они помогут сориентироваться по лучшему соотношению цена-качество. На первом собрании гид 500% будет уговаривать на экскурсии. Не торопитесь. В отеле гид бывет каждый день. Экскурсию можно купить и позже. Волшебного вам отдыха!
подробное описание
форум Хургада отзывы
загляните ещё и сюда

Покупали экскурсии и у тез-тура и у местного агенства (напротв Макдональдса). Дак с местным турагентством съездили вполне нормально. Экономия от экскурсии в аквапарк около 20-30 долларов, но нас 2 взр+2 реб.
А на пляже покупать не стали. Вообще не внушили доверия, проходу не дают, пока им 10 раз не скажешь, что покупать ничего не будешь.
Вообще они там друг-друга грязью поливают, лишь бы у них купили. Врут напропалую. Аж противно. Только в местном агенстве мне отношение понравилось, не настаивали, не цеплялись...

СкайЛинк

Про навязывания экскурсий в курсе. В стране мы не в первый раз. И много где уже были.
Спасибо за ссылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы