Куда поехать в конце сентября- начале октября?

подскажите плиз куда улететь, чтобы было тепло!!! не египет только, надоел до ужаса((( турция-алания тоже не оч. хочется(там страшно) еще ,чтобы лететь было не далеко....у меня почему то в голове ничего не выходит кроме ОАЭ

Израиль. Близко, визы не нужны, в это время будет тепло.

угу, особенно с их последними боевыми действиями, самое то)))

едем с ребенком 4 года, я , бабушка и ребенок

Аноним автор темы угу, особенно с их последними боевыми действиями, самое то Их боевые действия не на территории курортных городов проходят. Там безопасно вполне. Мы с ребёнком едем в ноябре, вот даже близко не переживаю. Но дело хозяйское, конечно.

Ну если вам не надо, чтоб прям жара-жара. Если вариант турции отметаете только потому что надоело - то я бы порекомендовала Киппр (я его всегда и всем рекомендую :) ). Погода примерно как в турции в это же время. может даже теплее.

Аноним автор темы

Канарские острова, Испания

MamaLENCHIC Канарские острова

автор же просит перелет не длинный. а на канары никак ни меньше 8 часов. и то при условии прямого рейса

MamaLENCHIC Испания

кстати да. в район торревьехи если уехать. в коста-браве уже не сезон. а южнее вполне хорошо. насамый юг можно. но там жара на улице и при этом холодная вода. она там все лето холодная :)

Кипр

subaruXV я бы порекомендовала Киппр

Простите, что вклиниваюсь - а как там с организацией детского досуга, не скажете?

Аноним автор темы турция-алания тоже не оч. хочется(там страшно

??

Mira_420 а как там с организацией детского досуга, не скажете

все зависит от отеля конечно. в этом году были в Корал Бич. Детский досуг выше всяких похвал. Моя не любит вообще всякие кидс клабы. За 8 лет была 2 раза. И один из них в корал бич. ей понравилось, но предпочла все же не ходить (моя просто такая). Но я наблюдала. дети оттуда не выходят. И плавают с ними и на море водят и т.п. мамы могут не париться.
А еще там есть арт студия. Не просто рисовалки в кидс клабе, хотя и они там есть. а именно арт студия. вот тут моя оторвалась. Батик, гончарное дело, маслом на холсте, песком по стеклу, мозаика, роспись керамики и еще куча всего. занимаются проф художники. по русски не говорят. но я спокойно оставляла и забирала через пару часиков счастливого ребенка. Но моей 8 лет. совсем мелких не берут конечно

subaruXV И плавают с ними и на море водят и т.п.

Спасибо! А сдают туда детей под роспись или за так? Я и в игровой-то оставлять опасаюсь, а тут - на море...

Mira_420 А сдают туда детей под роспись или за так?

под роспись. большие могут сами уходить-приходить. но об этом тоже просят родителей расписаться. на море могут и не водить. воспитатель не один. кто-то идет на море. кто-то остается в клубе. еще они на горках катаются. клуб прям рядом с басиком сгорками. но на горки тоже идут строем и можно не ходить. просто уведомить воспитателя заранее что в против.
еще там же можно оставить на обед. заранее с утра предупредив. этим часто пользовались мамы у которых дети капризули. в общем кафе выпендриваются, а с детками за компанию едят только шум стоит :)

на Кипре были в том году, хочется чего-то нового)

От бюджета нужно отталкиваться, на экватор, например, много куда можно полететь.

subaruXV насамый юг можно. но там жара на улице

В конце сентября-начале октября?:)))

subaruXV она там все лето холодная

Зависит от течения, мы в этом году купались много. А в холодную я не полезу:))

Лилит_Es

а вы где были, напишите отель?)

Аноним автор темы а вы где были, напишите отель?)

Я живу в Марбелье.

Лилит_Es В конце сентября-начале октября?

в торревьехе в это время купались. да не август. но вполне теплая вода. да и если турция рассматривалась как вариант. то и марбелья вполне подойдет.
хотя вам виднее

Крым) тепло и не далеко)

А что с Турцией не так? Что страшного?

Неточка Их боевые действия не на территории курортных городов проходят.

а застрять в случае чего можно
сами планировали в сентябре ехать, видимо перенесем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы