Нужен ли манеж в поезд в нашем случае? Покупать или не обязательно?

Ребенку 9 мес., ехать с 17.00 вечера и до 06 утра, и обратно с 00.00 ночи до 12.00 дня. Купе.

на прокат дают

Считаю, что нет.
На полу обычно сквозняк сильный и не факт, что он туда войдет.
У меня сестра как-то давненько (лет 13 назад) из Уссурийска ездила с 8ми мес. ребенком. Они просто короб с собой от коляски брали, но им и ехать 5,5 суток было.

Соломинка (Darja) Считаю, что нет.

наверное, имелся в в иду вот этот www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/508890/index.html

На авито манежи совсем не дорогие продают. Ребенок ведь уже ползает в таком возрасте, ему хоть будет комфорт поползать.

Соломинка (Darja) Считаю, что нет.

имеют ввиду жд манеж.
автор, я считаю, что не нужен - с ним , даже прокатным, вам возни будет больше

Очень удобная штучка, как оказалось. Можно спокойно заниматься своими делами не переживая, что ребенок может упасть (ну мало ли, всякое бывает, отвлечешся, а шилопоп уже неуловим или кипяток на себя перекинет). Учитывая его стоимость так и вообще сравнивать с ценой нервов и собственного покоя не стоит. И уж тем более, не приведи Господь, с травмой. Тем более он не одноразовый и можно его использовать не только пока ребенок крошка, но и когда подрастет.

А как спать то без манежа?

Ленада прокатным, вам возни будет больше

Возня эта вся надуманная. И даже если и устанавливать его 5 минут, то удобство использования с лихвой восполнит это время.
Сейчас эти манежи продают не только в фирме. У швеи можно заказать разные механизмы крепления. Хотя уж что может быть проще. Вас же не напрягает чемоданы под полки положить, и тут не сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы