На наш юг на поезде с ребенком 4х лет. Что взять

Первый раз еду на море с ребенком. раньше помню мелькали темы что взять с собой в том числе и какие лекарства, может кто кинет ссылочку на темку или посоветуйте что взять о чем я могу даже не подумать?

смотря куда именно едешь! мы только что из Лазаревского, сейчас ребенку 7, были с ней там в 5 и 3 года тоже-брали всегда лекарства при отравлении, для пищеварения, от аллергии, при простуде (боли в горле, капли в нос, пентафлуцин себе, ей панадол и т.д.) . Сейчас разнообразие в аптеках там огромное, можно купить на месте, но нужно перестраховаться, если это все начнется в поезде еще по дороге туда......, ибо детей очень много едет, кто-нибудь да точно нездоровый попадается..... Ну могу подробнее написать, ибо всегда мама моя врач пишет что надо, а я закупаю

ЛенкаЛиса смотря куда именно едешь! мы только что из Лазаревского, сейчас ребенку 7, были с ней там в 5 и 3 года тоже-брали всегда лекарства при отравлении, для пищеварения, от аллергии, при простуде (боли в горле, капли в нос, пентафлуцин себе, ей панадол и т.д.) . Сейчас разнообразие в аптеках там огромное, можно купить на месте, но нужно перестраховаться, если это все начнется в поезде еще по дороге туда......, ибо детей очень много едет, кто-нибудь да точно нездоровый попадается..... Ну могу подробнее написать, ибо всегда мама моя врач пишет что надо, а я закупаю

Напишите пожалуйста, буду очень благодарна

пентафлуцин себе, детский панадол, каметон или ингалипт (ребенку тоже можно), ринонорм (взрослый, детский), мазь от соплей (капли и мазь беру точно, потому что у меня всегда с этим проблемы), софродекс (капли- идут одновременно глаза/уши, вещь отличная если вдруг уши, горло капай сразу!, если нагноились глаза после моря или в поезде-тоже моментально, не жди пока это основательно начнется), арбидол детский или взрослый (мы вечно все хватает, поэтому начали профилактически пить в день отъезда уже), для пищеварения-панзинорм (взрослым, дети вроде только с 7 лет), поэтому для нее можно фестал (но особо не меняй питание, чтоб не пришлось фестал пачками есть-типа нет жирному, жареному и т.д.), но-шпа (либо дротаверин-это действующее вещество в но-шпе, мне больше он нравится, действенней что ли...), от аллергии (себе можно кларитин и тому подобное, но ребенку я покупала отдельно сиропом, его мы подарили там на юге неждающимся, поэтому названия не помню, спроси в аптеке они в курсе), у меня часто голова болит-поэтому брала себе мигренол или экседрин, цитрамон, анальгин, перекись или хлоргекседин (моя умудрилась палец распороть в поезде, очень даже пригодилось!!!!), пластыри разных размеров, вата хоть маленькую упаковку, обязательно от ожогов на солнце (защитное и для последствий- имею в виду: брала спрей с защитой фактор 30 Гарнье и спрей от ожогов (не помню, балончик бело-оранжевый в аптеке знают, хуже-бепантен-потому что мазать рану, это капец больно), я знаю, что у меня ноги отекают и гудят-капли с конским каштаном, 15 капель и дальше летишь на каблуках))))) а вот еще что-от смены воды, питания и тд. у меня и ребенка были запоры-микролакс, средство на отлично! Ну и если какие лекарства пьешь в обычной жизни-бери обязательно

многовато, но я просто все коробки от лекарств выкинула, блистеры сложила, потому что я лекарства знаю и фиг в них запутаюсь......, вам если нужно-инструкции к блистерам резинками от денег можно закрепить

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы