На 30 т , куда? Или ни куда?)

Добрый вечер, реально ли куда нить слетать в начале сентября, 2 взрослым, максимум на 4-5 дней. На 30 000

Lisu4ka автор темы слетать

Lisu4ka автор темы 2 взрослым,

Lisu4ka автор темы На 30 000

На ступе что-ли?

Можно и на ступе)))

Калина Малинова®

на метле вдвоем
в москву можете на поезде - туда утром приедете, день тусанетесь и обратно на вечерней лошади

Мы в Юбилейный санаторий (Башкирия) за эти деньги .

Слетать не знаю, шансов мало
А вот в Казани пару-тройку дней можно приятно провести

Реально мне каж, но дня на три на Кипр по горящей

Евгеньевна

Почитала вашу темку)

Lady Mary

Вот думаю тоже про это, оставлю заявки в тур агентствах , авось))) хотела поп НГ что то забронировать, чет страшно пока.

В начале незнаю, а в конце сентября можно. Грецию в Музенидисе насчитали на 31500.

Вчера видела предложение - Греция с 26 августа от 14 300... Правда, к этому плюсом еще визы и еда... отель все включено за 59 по-моему был

На двоих за границу 30-ка-это 15 тыс. на одного. В России блин никуда не выедешь- в абхазии и то проживание на тыс 9 , я про переезд молчу. Ну край эконом проживание типа хостела с упором на экскурсии в России, но не нарубежье-это будет одно разочаровние и ужас. Съэкономите по горящей путевке, а прилетите в клаповник с тараканами, без питания и нормально обслуживания.

Фонград на тургояке, красиво романтично.. но на 3 дня скорее всего только получится вместе с питанием. :)

На базу отдыха, в санаторий какой-нить)

автор, можно, по горящей путевке, обзваниваете агенства, говорите где хотите отдохнуть, собираете чемоданы и сидите ждете звонка из тур фирмы, могут предложить очень хорошие варианты, но вылет может быть через пару часов. нам предложили путевку в турцию на четверых: 2взрослых и 2 ребенка в 3 звезды, все включено за 40 тыс ре в турцию, вылет через 4 часа, приехали, оплатили и бегом в аэропорт.

можно точно говорю мне сеичас предложили китаи 5*.на 6 днеи на конец сентября 37000 на двоих.

Аноним 2взрослых и 2 ребенка в 3 звезды, все включено за 40 тыс ре в турцию, вылет через 4 часа, приехали, оплатили и бегом в аэропорт.

Это в каком турагентстве вам предложили? летали уже с ними? отель сколько *??? черкните в личку, плиз!!!!

мамусик

если не сложно, черкните в личку. плиз, куда именно и в кто именно вам предложил (какое турагенство и т.д.). Мне понадобится чуть позже, в октябре.

а мы за эти деньги на оз. Тургояк в троем сгоняли в июле - мне очень понравилось - наши тоже научились делать "все включено"

Lady Mary Реально мне каж, но дня на три на Кипр по горящей

Ага, если виза есть. Если есть открытый шенген, много куда можно за 1 день собраться.

На Групоне посмотрите. Там сейчас Соль-Илецк есть 7800, на 7 дней, на двоих без питания. Сочи за 4 тр 6 дней за двоих. Тамань за 9тр с питанием. Может еще что то интересное найдете.

Cегодня видела предложение, Турция Бодрум с 29.08 на 11 ночей завтрак+ужин 4 39000, 3 35 000, на 2-х взрослых.

Глядите, что нашла. Туркиш, 7 ночей, All.

аноним уркиш, 7 ночей, All.

и возврат в Москву + билета до Е-рга.

на родос от библика куча предложений в пределах 30ки, но там еще и визы нужны и питание только завтраки, а так реально думаю, у вас это бюджет на всю поездку?, вы не написали страны визовые или нет рассматриваете.

Вот смотрю щас на сайте турагентства, от которого сами всегда летаем, полно вариантов в сентября на 2-3 дня
от 20 000 на 2х )) вот посмотрите сами http://вератравел.рф/poisk-tura

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы