Подскажите насчет того что можно и что нельзя в самолет

Почитала перечень разрешенных и запрещенных предметов.
Вот написано, что кремы,гели нельзя. А как солнцезащитные крема?? Ребенку для сухой кожи обязательно крем нужен..
Или я что-то не так понимаю?

Ника автор темы . что кремы,гели нельзя. А как солнцезащитные крема?? Ребенку для сухой кожи обязательно крем нужен..

Зачем вашему ребенку в самолете крем? Что вам мешает положить ваши кремы, гели и прочее в багаж, а не тащить с собой в ручной клади

ручная кладь - это сумочка в самолет с собой, туда мало что можно брать.
а остальное зовется багажом.
Вот бенгальские огни, к примеру, нельзя никуда

А я вобще не тащу с собой те крема, которые можно купить на отдыхе

Ааа, то есть этот список касается только ручной клади? )) я то думала вообще нельзя
ну спасибо, спокойна теперь)

Prem@m@n А я вобще не тащу с собой те крема, которые можно купить на отдыхе

купить то можно, но стоит он 1700 р, т.к. для атопика. и покупать новый ради 10 дней отдыха...не факт еще что мы его найдем там.

шпингалeтки Что вам мешает положить ваши кремы, гели и прочее в багаж, а не тащить с собой в ручной клади

так я не знала об этом, в статье написано "нельзя" вот я и подумала что вообще нельзя) спасибо за уточнение.

Ника автор темы

Только вы отдельно пакуйте крема и пр. Я обычно укладываю в 2 ПЭ пакета. А то как-то не удачно довезли один раз. Вещички пострадали. Багаж тоже по разному грузят.
Удачного отдыха и массы положительных впечатлений!

Для себя сделала вывод, что если летать самолётом, то лучше твёрдый чемодан. Видела, как перегружают багаж...Хотя сами и вино возили в пластиковых бутылках в мягком чемодане.Нормально привезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы