Куда податься на 2-3 дня с ребенком 7 лет последняя неделя августа?

Беру отгулы на последней неделе августа, куда можно поехать на 2-4 дня. Бюджет ограничен суммой 30-40 т.р на меня и ребенка. Также рассматриваю поездки одного дня, но не хочется за рулем (мало опыта).

санаторий в области

мы в начале августа с сыном езили в Казань, чудесный город, очень красивый, есть, что посмотреть. Бюджет значительно меньше, даже с питанием в кафе. Если надо могу порекомендовать отель (очень уж мы удачно поселились!)

ромашка222 езили в Казань, чудесный город, очень красивый, есть, что посмотреть

что вы посетили, может фото есть

ромашка222 могу порекомендовать отель

да, напишите название

ромашка222 Бюджет значительно меньше

на чем ездили. поезд или самолет

Питер может?

ромашка222 езили в Казань, чудесный город, очень красивый, есть, что посмотреть

Мы второй раз приехали в Казань. Зимой были 5 дней,были в резиденции Кыш Бабая - татарского Деда Мороза,на автобусной обзорной экскурсии по городу с посещением Кремля,отдельно сами ездили в Кремль в Музей естественной истории Татарстана(в названии могу ошибаться)- недры нашей земли,космос,ископаемые животные; посетили аквапарк Ривьера,сходили на хоккейный матч Автомобилист - Ак барс на Татнефть арену. Ездили на поезде(12 или 13 часов).
Настолько понравился город,что сейчас,возвращаясь с моря,специально поехали через Казань(на машине),чтобы погулять здесь пару дней. Сегодня гуляли по Кремлю,сходили в Музей Социалистического быта - у детей полный восторг,нам,взрослым,тоже очень понравилось; погуляли возле озера Нижний Кабан,где на набережной музыкальные фонтаны с подсветкой,а самый большой - в озере, прокатились на теплоходе по Волге,прошлись по Баумана и Петербургской улицам... Завтра с утра пойдем в парк Кырлай покататься на колесе обозрения,сходим к сказочному Театру Кукол,а вечером пойдем на открытие Казань арены на матч Рубин-Локомотив))).
Оба раза снимаем квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы