Знатоки Сочи, подскажите

Приедем в Сочи на день,хотим подняться на фуникулере,где олимпийские объекты. Как до туда доехать с жд вокзала?и сколько это стоит?

Аноним автор темы Приедем в Сочи на день

откуда?

аноним

из новороссийска...вернее сначала из геленджика в новороссийск,а от туда поезд до сочи с пересадками....другого маршрута не нашли(

Были в Лазаревском, недавно вернулись, в один из дней прыгнули на Ласточку и с дури рванули в Сочи. Чуть не сдохли в Олимпийском парке-расстояния огромные, жарища 40 градусов, попить негде, поесть тоже, ребенок выл навзрыд, хотя ей 7 лет((((( в шоке до сих пор...., никогда, больше никогда туда и ногой

Раньше из геленджика до сочи теплоход ходил, а еще можно из геленджика автобусом до туапсе,а там на электричке до сочи,получится быстрее

fanatkaeburga Раньше из геленджика до сочи теплоход ходил, а еще можно из геленджика автобусом до туапсе,а там на электричке до сочи,получится быстрее

спасибо!

ЛенкаЛиса

сколько там стоит вход ?

Аноним автор темы из новороссийска...вернее сначала из геленджика в новороссийск,а от туда поезд до сочи с пересадками....другого маршрута не нашли(

зачем вам этот гемор ради одного дня..........
а чтоб

Аноним автор темы подняться на фуникулере,где олимпийские объекты.

все равно мне не понятно зачем
ничего там интересного

аноним все равно мне не понятно зачем

вопрос не в этом так-то......ваше мнение относительно моего решения вообще никому не интересно....так сложно пройти мимо,если нет ничего по-существу?

добираетесь до жд вокзала Адлера (можно ласточкой, можно маршруткой или автобусом, но это долго и жарко), в Адлере садитесь на ласточку, которая идет на поляну (ехать минут 30). билеты сохраняйте до выхода с вокзала, там проход через турникеты по штрихкоду билета. с собой возьмите перекус и воду, так как кафе очень дорогие, самый бюджетный - макдональдс. сам фуникулер стоит около 1000 с человека

Аноним автор темы вроде 400...., но врать не буду, ибо мы стояли с детьми, а мужчины платили..... Фуникулер был 800 с человека, всякие безделушечки с тематикой олимпийских игр 300-500 выше, хтя в лазаревском та же фигня 150-200....

там 2 фуникулера, один в начале розы хутор, другой в середине от газпрома, в каждой точке есть несколько направлений, мы катались на самом длинном маршруте от газпрома на высоту 2200, делали 3 пересадки, стоимость 1100 руб взрослый билет, есть по 900 руб за человека. если ехать на электричке, то она идет до красной поляны, а до розы хутор еще нужно ехать на автобусе. и фуникулеры находятся в Адлере, а не в самом сочи, а от адлера до Розы Хутор еще 40 км ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы