Верхотурье.

Собрались в выходные в Верхотурье на машине, в гостинице нет мест, подскажите, где можно остановиться безопасно на пару ночей?

я без ночёвки гоняла, в принципе, на всё времени хватило.

В Серове, теоретически, но ехать еще до него... Мож квартиры сдают, поищите

На день туда ездили...что там несколько дней делать не представляю))

Farfalle На день туда ездили

а что делали в течение дня?

там гостиница возле монастыря светская, может в монастыре подскажут куда устроиться можно. Женский монастырь рядом, у них гостиница есть большой дом.

Добрячок

Гуляли, смотрели монастыри...утром выехали, вечером вернулись...особо там делать нечего, имхо
Намного больше понравился Тобольск, далеко только... Но тоже за день управились))

Добрячок а что делали в течение дня вы там не были? там так хорошо, сын мечтает жить там ему 7, были там 2 раза в его 3 года и сейчас, мы много где были но самое любимое место там. И дочка у нас появилась, после первой поездки туда.

Баркетина вы там не были?

нет ещё))) Как-то пару раз упоминали, что можно бы съездить, но дальше разговоров не пошло дело. Мы как-то видимо атеисты оба - нас именно аргумент эмоциональный

Баркетина там так хорошо

не сильно привлекает((((

Farfalle Гуляли, смотрели монастыри

увлекательно ;)
Хотя один раз, думаю, съездить надо.

Farfalle

Там есть где покушать?

Добрячок

Вот если честно, не помню...мы без ребенка были, поэтому с едой не заморачивались...где-то перекусили и ладно

Наверняка где-то можно поесть нормально) помнится, была кафешка или столовая

там рядом с монастырем кафешка. Но она мне не понравилась: грязно, совково.
Но были давно, лет 4-5 назад, может все изменилось к лучшему.

setter я без ночёвки гоняла, в принципе, на всё времени хватило.

мы в пятницу днем хотим выехать, приедем к ночи, с утра гулять, а там как пойдет, может и на день.

StiX Мож квартиры сдают, поищите

да знакомые так же сказали, к батюшке любому, говорит, подойдите, он подскажет где кости кинуть

Farfalle На день туда ездили...что там несколько дней делать не представляю))

я б написала, но меня здесь заклюют:_)))

Баркетина там гостиница возле монастыря светская, может в монастыре подскажут куда устроиться можно. Женский монастырь рядом, у них гостиница есть большой дом.

гостиница одна Соболь - я лет 14 назад там была..вроде ничего не изменилось, она занята вся. а в монастыре очень(!) аскетично вроде, так было раньше.. но тоже посмотрим.

piupiu Но она мне не понравилась: грязно, совково.

спасибо, буду иметь ввиду, тоже очень давно там была.

я думала, может кемпинг кто подскажет хороший рядом.

Farfalle что там несколько дней делать не представляю))

В Меркушино съездить обязательно!
там чудесно!

аноним автор темы но меня здесь заклюют:_)))

Литургия.. исповедь.. причастие...))))

Мышkа В Меркушино съездить обязательно!
там чудесно!

да, туда тоже собираемся

Мышkа Литургия.. исповедь.. причастие...))))

нет
не гадайте. эта история из разряда чудес..:)

вот несколько фоток из посл поездки, это наши дети из воскр школы вышили в подарок монастырю.не оч качественные, но зато лазили на колокольню. мечта клаустрофоба.

Баркетина

Мы вернулись сегодня домой)))
Колокольня это что то. Я очень боюсь высоты и особенно крутых лестниц. Пока взбирались и спускались у меня внутри все в тонусе было бешеном, что аж мен началась
Нам невероятно понравилось в Меркушино и на Актае. В самом Верхотурье ровно. Цены на жилье атомные, гостиница- пере ночевали одну ночь на 3их 3000, потом сняли квартиру 3500. В Меркушино узнала, там 1200 с человека. В эконом вариант не поехали и не узнавали.
Туристов привозят автобусами по 60 человек.
Вот такая самая первая фотка получилась, то ли чехлом при крыло, то ли пальцем, но получилось удивительно.

фотка класс!
мне музеи там понравились.
а что у вас там за чудеса, автор, намекните?

setter

Да в музей Кремль мы тоже сходили, мужу и дочери очень понравилось, я была давно так что просто по вспоминала, были сами без экскурсов ода, там бегала тетка какая то шумная, мы были в тишине и благодати так что я им рассказывала, что помнила, девочки билетерши ходили с нами , кое где меня подправляли и веселились над комментами дочки)))
Завтра напишу, если сильно интересно, сегодня устала очень, ребенок спать зовет уже , у нее там один зуб выпал ( фея приходила зубная ночью) и по дороге домой еще один вы ковыряла ( опять ждет)

аноним автор темы там один зуб выпал у сына тоже, а на Актае погружались или обливались?

мы 2 или 3 раза там были проездом в Краснотурьинск
вот честно - больше 2 часов не знали, что там делать, все облазали и дальше поехали
но мы

Добрячок как-то видимо атеисты оба - нас именно аргумент эмоциональный

аноним автор темы Завтра напишу, если сильно интересно,

интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы