CРОЧНО! Про загранпаспорт старого образца

Девочки, подскажите, меня пригласили на Крылова 2 с паспортом, фото, квитанцией, в 106 кабинет. Оформляю загран старого образца. Вопрос: я сразу получу паспорт в этот же день???? Девочки, очень жу ответов, заранее благодарна.

ВС автор темы я сразу получу паспорт в этот же день????

аха!

нет, конечно, они же его не на ксероксе печатают. У Вас пока документы все порверят и будут делать. Через 3-4 недели будет готов. Может и раньше. Вам дату и время скажут, когда забирать

ВС автор темы сразу получу паспорт в этот же день???

сразу,минут 30 подождать нужно будет

ВС автор темы Вопрос: я сразу получу паспорт в этот же день???? Девочки, очень жу ответов, заранее благодарна.

Мне сразу сделали, за 15 мин. фото вклеили.

Делала дочери 12 лет, все принесла, сказали подождать минут 15-20 и отдали готовый паспорт (старого образца).

сразу минут через 20-30

35 дней уже ждем этот паспорт

получала месяц назад на ребенка, пришла - документы отдала - минут 30 погуляла - получила паспорт!

Получите сразу.

вот чудеса то, в понедельник тоже приглашена на сдачу документов.... Не уж то сразу паспорт сделают

Еще раз, обратите внимание на нюансы, чтобы не путаться в многочисленных противоречивых показаниях.
Если паспорт:
а) старого образца
б) подан через госуслуги

Тогда приглашение приходит уже когда все проверено. Остается донести оригиналы, фото и квитанции, паспорт напечатают тут же, в течение получаса, если все ок.

Если паспорт биометрический - тогда сначала документы сдаешь, тут же фоткают и отправляют данные в Москву, паспорт печатается там, так что нужно приходить второй раз.
Если подавать не через госуслуги даже на старый паспорт, то тоже не сразу, сначала сдаешь доки, их проверяют, потом уже печатают паспорт и можно получать.
В этих случаях стандартный срок - месяц с момента подачи документов.

КрОля Тогда приглашение приходит уже когда все проверено. Остается донести оригиналы, фото и квитанции, паспорт напечатают тут же, в течение получаса, если все ок

Мне на след. день (старого образца, через гос. услуги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы