Про утюги в Турции.

Едем в Турцию первый раз, подскажите нужно ли брать с собой утюг. Отель Гранд Парк Лара. Информацию есть ли там утюг не нашла. И похвалите Ваш утюг маленький, если есть.

Берем с собой дорожный маленький утюг. А что его хвалить то, обычный. Гладит и ладно

я не беру с собой утюги,хожу в мятом

аноним автор темы Едем в Турцию первый раз, подскажите нужно ли брать с собой утюг.

это зависит от того, надо ли вам. Мне он там не нужен, одежда или не сильно мнущаяся или на плечики развешиваю, у меня все распрямляется от климата, на крайняк, в любом отеле есть услуга глажки платно. Утюг на отдых я еще не перла....

Володя Ульянов Берем с собой дорожный маленький утюг.

ага, возила тоже первые раз 5, ни разу не доставала из чемодана, сейчас и не вожу
Витёк какой то у меня был, и ручка еще складывается

---ДоЗа СчАсТьЯ--- я не беру с собой утюги,хожу в мятом

• у меня там волосы то не укладываются, уже бросила это дело, высушила и ладно, пушатся, кудрявятся

Где-то читала ответ на вопрос, надо ли брать с собой фен - если в отеле нет фена, то такой отель и не стОит, чтобы в нем укладывать волосы. Про утюг - то же самое.
Отель ведь не 5*? Не заморачивайтесь.
В Турции влажность обычно такая, что всё гладится само.
В кр.случае, можно отдать в прачечную для утюжки.

Буду исключением. Всегда вожу с собой утюг обычный даже в пятерки. В этом году были в отеле где две вещи в день бесплатно гладили. Все равно утюг взяла и не пожалела. Их услугой только один раз воспользовала ь когда комбинезон нарядный на др мужа гладить надо было. Не хотела сама заморачиваться. А так сама перед ужином пройдусь пару раз по своим брюкам или рубашке/футболке мужа и порядок

Это только в Турции такая напряженка с утюгами?
Я обычно просто на ресепе прошу утюг, глажу вещи и возвращаю, но это не в Турции, там не была

В поездки в теплый климат беру с собой дорожный утюг филипс (с паром, весит ~700 г), т.к. у меня вся летняя одежда из натуральных тканей (хлопок, лен), мнётся, особенно после чемодана.

аноним автор темы нужно ли брать с собой утюг.

Ну вы уж совсем

[Фея] Это только в Турции такая напряженка с утюгами?

В Испании напряженка, что в 3, что в 4 (по моему опыту) - на ресепшене разводят руками и говорят - плиз, лаундри)) (прачечная, платно)

Мы вот не взяли:) Вещи, конечно, из чемодана мятые. В принципе, даже в России, в гостинице есть гладильная комната или утюг дают. А там (в Турции, 5*) нам сказали - 4 доллара одна футболка! Мы решили, что за такие деньги само отвисится:) кстати, так и получилась - влажность действительно высокая

Кстати, можно на букинге посмотреть про конкретный отель, иногда в разделе "Сервисы" пишут про утюг)

Всегда беру.есть маленький дорожный. Но не всегда им пользуюсь)))).

Я беру утюг всегда,вещи мнутся в чемодане,не сильно,но все же,не люблю неопрятный вид.

Кто_надо плиз, лаундри)) (прачечная, платно)

в италии тож самое

Кто_надо

Такой же у нас утюжок.

Я брала обычный утюг пользовалась им.

всегда вожу с собой дорожный маленький утюг, но ни разу им не пользовалась в турции, там не до этого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы