Знатокам Тайланда. Когда ловить низкие цены в высокий сезон?

сейчас смотрю на февраль, все, мягко говоря, не дешево..
По опыту прошлых лет, когда появляются низкие цены на путевки, бывают в Тай вообще горящие?
ЗЫ: Понимаю что каждый год может быть по разному, просто хочется услышать как было у вас

мне мой турменеджер говорила, что на острова горящих не бывает, разве что в Паттайю, но точно не в феврале.

НеПодарочек

я на Пхукет хочу

Разве что отказные ловить. С помощью вашего турменеджера, которого вы заранее отблагодарите
Знакомы так в сезон за 30% от полной стоимости отдохнули в 5* и перелет был в бизнесклассе.

ни разу не видела дешевых туров в тай в феврале, обычно все раскупается, как горячие пирожки, по любым ценам.

GALAktika-Z Разве что отказные ловить.

они обычно по своим людям расходятся сразу.

В сентябре в прошлом году в Паттаю очень дешево летали. В этом году ничего не видела.

Я другой аноним В сентябре в прошлом году в Паттаю очень дешево летали.

а сколько, если не секрет

Я другой аноним В сентябре в прошлом году в Паттаю очень дешево летали

Когда покупали, за сколько дней до поездки?

традиционное ежегодное снижение цен бывает на вылеты во второй половине ноября и до середины декабря, там действительно реально улететь дешевле. Обычно январь и февраль хорошо продаются, т.к. альтернативы Таю практически нет в это время года.

В прошлом году горящих в декабре не было , тоже ждали , ели попали на самолет , ладно турагент во время предупредила что остались несколько последних мест .

Еще как были... Но с возвратами до НГ. Своих сгорело несколько мест- не смогли продать

покупали 19 декабря на 19 февраля за 39 тыщ хорошая 3-ка на патонге на 7 дней у бублика, цены были от 35 тыщ, кстати на 15 февраля еще дешевле цены были, но нам по датам не подходило. Наш отель в конце января дошел до 70 тыщ в цене, потом на стоп встал. Если что, были в этом отеле www.tophotels.ru/main/hotel/al9718, советую, если нужны тусовки рядом, до любых пляжей ездили на байках

Летала на Пхукет с 18 декабря 2013, на 12 дней 22 ценник на одного был, жили в "недостроенном" (ну доделвали вообщем его, таблички вешали и прочее) отеле на Патонге 4*, через дорогу от пляжа я думаю сейчас ценник на него ухххх))) Мне все говорят середина декабря это бросовый самый сезон на Тай. В этом году тоже буду ловить, путевку покупала за неск дней, как всегда! Удачи!

helen1977 В прошлом году горящих в декабре не было

были в конце декабря, до НГ
февраль точно нужно заранее покупать, в декабре как раз

мы вылетали 5-го
не было , последние места на самолет взяли

на сегодня, т.е. уже на завтра, предлагали 17 ночей за 18,1 т.р. на Пхукет , вот бы я сгоняла, если бы не семейные обстоятельства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы