Тема закрыта

Причина: 0

Дамы-любительцы рыбалки есть?

Гоняем с мужем на рыбалку летом и зимой, сама спиннинг обожаю, есть единомышленницы? А кто-то детей малых берет с собой?

starajamisch
сама спиннинг обожаю

Когда-то мне нравилось.Но никто не берёт с собой. :D

starajamisch
Гоняем с мужем на рыбалку летом

ездим, но я больше для развлекаловки

starajamisch
А кто-то детей малых берет с собой?

в прошлом году с 7-месячной дочей ездили, было тяжеловато.

Я очень люблю, но только летом, потому, что детей всегда берем с собой, а зимой замерзнут. А еще сразу уху сварить и еще шашлыками закусить.

Да, рыбалка это наша темка. Я последний раз на 8-м месяце берем-ти ездила. Вот:

77777
Я последний раз на 8-м месяце берем-ти ездила. Вот:

каков вес карпа

мы тоже летом только ездим, поому что всегда в ребенышем. но она у нас уже не совсем "дите малое" :)

красавица

около 9 кг

эх,сто лет не ездила... всегда с папой рыбачила,а из молодежи только одного рыбака знаю.

Я люблю рыбачить!
Я дочь рыбака! Сестра рыбака! И друзья у меня рыбаки! :)
В основном мы рыбачим летом, весной и осенью, правда один раз была на зимней рыбалке, была в восторге, наловила окуней, сварила потом уху. :)

Я люблю рыбачить, но только летом. Зимнюю рыбалку не признаю :).
Давно, правда, не выбиралась :(.

77777
около 9 кг

класс

Если зимой рыбачить, то нужны примус и палатка, чтоб от холода и ветра скрываться :)

сЮрная (sUrnaya)
эх,сто лет не ездила... всегда с папой рыбачила

как про меня

Мы рыбачим на Сынгуле. А Вы где?

я тож люблю рыбалку... правда последние пару лет променяла на скалы и леса...

люблю) но не настолько чтобы иметь свои девайсы и специально для этого ездить, но если при случае оказываюсь рядом с удочкой на берегу какого нибудь водоема - даже в 5 утра встать на мах могу, чтобы порыбачить;)

Я! Я обожаю рыбалку! Собственный прибамбасы правда растеряла уже, пользуюсь папиным добром, и чаще всего ездим с ним вместе. И только летом-осенью. Зимнюю рыбалку игнорирую, потому что меня, существо теплолюбивое на лед не вытащишь никакими пряниками. :) Ездим под Сысерть, на Патруши или на разрезы в сторону ТЭЦ если недалеко и ненадолго, ну и еще в Сторону Старопышминска и на Челябинские.
Рыбу не ем, у меня на нее жестокая аллергия, только ловлю с удовольствием. :)

Очень люблю рыбалку, но преимущественно летом, т.к я мерзлячка :)
ребенка с 4-х лет брала с собой....сын рано встает, так мы, пока папа спит, пойдем рыбки наловим.....муж встает, а мы уже с уловом :)

вот интересно - писала,писала,писала...фотки вставила, отправила - и ничего нет... как так?!

Очень люблю летнюю рыбалку..встать в 5 утра..и на берег с удочками))))Ловлю только на удочку...испытываю дикий кайф именно от самого процесса)))

77777
Вот:

Прикрепленные файлы:

Изображение 010.jpg (832.2 Kb)

Я в детстве любила это дело))) Как то на турбазе улов был лучше, чем у старшего брата. Он три дня расстраивался :D
А милый мой уже 4 года все обещает поехать на рыбалку и меня с собой взять. Скоро я его уже уговаривать начну :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы