Стоит ли ждать горящие туры?

Хочу в начале сентября с 3-8 уехать в Турцию или Египет...Цены конечно ахтунг((( 3* на неделю в районе 50 тыс(( Как думаете, будет что- то более выгодное?

самый высокий сезон - какие горящие-то?

Znayka

Я читала август самый высокий,ещё и сентябрь? ((

Аноним автор темы ещё и сентябрь? ((

ну после 10го еще можно подумать, а лучше на последние числа сентября. на начало точно нет

Актуальная тема... Я тоже думала в сентябре полегче будет... нет, видимо

да есть горящие, никуда не делись)))
Только искать надо.

2 года назад мониторила горящие с вылетом 1-15 сентября в Турцию. Не было ничего! В итоге от безыисходности купила скромный отельчик на 10 дней на себя с 5-леткой за 55 вроде. Пожалела, что не взяла за эти деньги месяц назад что-нибудь более приличное, а не из того, что осталось.
Цены интереснее будут в конце сентября-в октябре, не раньше

Горящие это на 12.12-29.12.летали в Шарм и в Тай.Ну очень дёшево.А сентябрь -это нормальный сезон,откуда горящие-то.

ну я по норм цене маму с ребенком забронировала на египет на конец августа....10 дней в жасмин паласе 5* 46000
ниче не стала ждать, откуда знаем-то будут или нет горящие

На днях видела горящие на Крит, цены уровня начала июня. Рассмотрите другие направления. Что-нибудь да попадется

Потолковый Лампонюх

Аня,где нашли такие цены? Я целыми днями мониторю и ничего (((

Neiron

Подскажите,где искать??

Аноним автор темы Аня,где нашли такие цены? Я целыми днями мониторю и ничего (((

анекс
щас подняли чутка, но тоже приемлемо
29,08 на 10н хургада
ну и да, у меня 1+1 трехлетка...
а я случайно наткнулась, мама изъявила желание с мелкой ехать, пошла смотреть и наткнулась. у меня есть такая чуйка да отель выбрала за 5 минут, делов-то куча

Потолковый Лампонюх

А в сентябре можете глянуть хорошие цены? С 3го по 8.

да по всем туроператорам мониторить, но это надо прям сидеть, у меня сын сидит ловит туры на 10 сентября примерно, у всех туроператоровина сайтах сидит и в банке туров. Только времени надо море, конечно.
Вчера сидел на Пегасе, Турку на неделю 15 тыс нашел, но они студенты, им отель не важен уж так сильно.

Аноним автор темы А в сентябре можете глянуть хорошие цены?

на сайт анекса сходите-посмарите
сентябрь весь выше идет
и да, крит я тоже видала по хорошим ценам не так давно у корала вроде

Neiron

Мне уже тоже неважно)))

Потолковый Лампонюх

Я обычно смотрю на слетать.ру,там ведь все операторы на одном сайте, или он неактуальный?

Аноним автор темы или он неактуальный?

нормальный
а мне как вспучит, так гляжу, не провожу на сайтах время на таких, если для себя ищу.

я так чехию за трикопейки нашла себе просто порывом души, с подружкой сидели-клюкали, вздумалось на сайт зайти, вижу-цена шоколад за 3 или 4 мес до выезда, поехали грю подружке, она грит-да не вопрос. ну и поехали....
и щас так же вышло
и с корфу на др так же вышло, ударило в голову-зашла на сайт музенидиса, а там....шоколад опять чо

Потолковый Лампонюх

Эх...всем бы такую легкую руку))) я пока меньше 50ти не видела ничего особо ((

Аноним автор темы Эх...всем бы такую легкую руку))

а работает тока на себе, родных и на подружке
с которой тоже сидели в кофейне как-то, я пошла с телефона зачем-то на сайт интуриста, а там....ну опять шоколад, через 2 мин забронировала подружку на турцию с ребенком чо

Я менеджеров прошу скидывать горящие,тоже молчат ( Может оставлять заявки на сайтах? Их кто-нибудь смотрит там вообще?

А На Тур Боксе? Реальный сайт? Можно горящие смотреть?

яя А На Тур Боксе?

слетать обновляется чаще турбокса, ну и удобнее имхо

Потолковый Лампонюх

Да. Слетать удобный реально))

Тунис, Сусс!
Вылет 31.08 на 11 ночей!
Отель 3, питание завтраки стоимость на двоих 47 000
Отель 3
, питание полупансион стоимость на двоих 49 000

Греция, о. Крит!
Вылет 26.08 на 10 ночей, отель 3*, питание всё включено стоимость на двоих 60 000

Таиланд, Паттайя!
Вылет 24.08 на 9 ночей, отель 3*, первая пляжная линия, питание только завтраки стоимость на двоих 63 000

Турция, Кемер!
Вылет 20.08 на 6 ночей, отель 4*, первая пляжная линия питание всё включено стоимость на двоих 50 000

вот такие горящие.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы