Тур-опреатор Южный крест

Может кто-то слышал и знает, как у них обстоят дела, хотим поехать отдохнуть и чуть-чуть страшновато)))) но отдохнуть хочется еще больше)

Вам сейчас гарантии никто не даст
Практически у всех т/о нестабильно

Я вот слышала только о библио, тез тур, корал, анекс, пегас. Об остальных даже не знаю что они есть. Может лучше выбрать тур у известных то?

Аноним Может лучше выбрать тур у известных то?

Южный крест известный ТО, не менее известен чем тот же библио и лабиринт был

Мы летали 15 июля в Грецию с Южным крестом. Все прошло отлично.

я с ними летала на Хайнань под новый год- все было гуд.

да мы тоже с ними летали уже....просто в связи с происходящими событиями все равно есть опасения))) нашла отзывы,что типа у них какую то там регистрацию отозвали, вот и не понятно правда или нет, а цены на отдых у них как -то подозрительно падают, вот и не знаю то ли радоваться, то ли бояться)))

5 августа 2014 года авиакомпания «Трансаэро» разослала в СМИ пресс-релиз, в котором отчасти выступила гарантом текущего финансового благополучия целого ряда туроператоров. В заявлении, в частности, сообщается: «Трансаэро», как крупнейший туристический авиаперевозчик России, на протяжении многих лет осуществляет сотрудничество с ведущими туроператорами нашей страны, доказавшими свою надежность, устойчивость и способность успешно работать даже в самой непростой ситуации на рынке. В настоящее время все туроператоры – партнеры «Трансаэро» в полном объеме и своевременно осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов».
Отметим, что авиакомпания сотрудничает с пулом туроператоров: «Библио Глобус», «Натали Тур», «Южный Крест», «Интурист», «Трансаэро Турс», «ПАКС», Coral Travel. Часть полетных программ на крыльях «Трансаэро» с зимы возобновит «ТЕЗ Тур».
Эксперты рынка считают, что после краха «Капитал тура» и «Ланты тур вояж» перевозчик сделал выводы – больше не допускал накопления крупных задолженностей со стороны заказчиков рейсов. И даже, напротив, стал поощрять авансирование платежей своими партнерами. Источники утверждают, что, к примеру, «Библио Глобус» еще в июле заранее оплатил все свои рейсы до середины сентября на сумму 195 миллионов долларов.

Они недавно прокололись то ли в Китае, то ли во Вьетнаме..точнее прокололся тот, кто с ними летел.
Люди купили путевки в отель 5, в итоге их кормили отдельно каким-то г..., не пускали на многие площадки отеля и тд. Хозяева отеля мотивировали это тем, что это ЮК заключил с отелем договор на таких условиях. Ехали в 5, а сервис получили на 1* - отличная замануха. Читала на топхотелсе возмущенные отзывы туристов. Вроде сейчас пишут, что все разрешилось, долго рулились ЮК, но сам факт не очень приятен.

Летали с ними 2 раза в Грецию, все понравилось.

аранда

Я про лабиринт ваще не слышала до его банкротства(

у ЮК в Греции есть настораживающие моменты, если в Санью собрались- вроде все нормально пока. Но лучше лететь в ближайшее время, не брать очень заранее..

Аноним у ЮК в Греции есть настораживающие моменты

а можно поподробнее? а то вот мы семьёй намылились с ними как раз таки в Грецию с 26 числа. Чем насторожиться, к чему готовиться?

мне кажется, вам вряд ли кто - то правду скажет, сотрудники промолчат, потому что понимают, начнется паника, и даже если материальное положение хромает, то после распространения информации оно вообще в катастрофу превратиться, просто люди не в курсе финансовых дел в принципе. Сидеть только гадать остается. Тема ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы