едем в аланью в Тюрклер сдайте магазины дешевские

сдайте дешевые места с кожей / мехом.
знаю в глубинке везде бывают такие магазинчики. в кемере знаю такой..хочется тут теперь

hirabambyna автор темы
в Тюрклер

Эммм, если мне память не изменяет он там один единственный в этой деревушке. Истнова называется. Про цены не подскажу, не заходила в него

Из некоторых отелей возят "зазывалы" магазинов в Аланью или в Авсаллар. Были однажды в Мондиале в Авсалларе, Ценник конский, в нашем случае скику дать готовы были около 66% от первоначальной цены

Анониm возят "зазывалы"

это все я знаю. мне это не нужно

ищу именно мелкие дешевские магазины для своих)) можно не в этой деревне.. рядом где нить.

Но Тюркелер деревня, мне кажется там просто нет такого. Ищите их в Аланье минут 20 на рейсовом автобусе. Где конкретно не подскажу, ездили туда только в вайкики

hirabambyna автор темы ищу именно мелкие дешевские магазины для своих

зачем? чтобы купить какое-нибудь Г...?
обычно при хороших отелях есть небольшие магазинчики, там выставлены образцы, они же бесплатно возят в большой меховой
были в Мондиале в Сиде, в этом году в отеле был PointMK вроде (не помню как правильно), ездили в большой - купили мужу куртку кожаную на синтепоне, мне дубленку
цену можно снизить с 4000 до 600 евро, на ценники даже не смотрите
с нами ездили девушки-хохлушки, так вот они купили где-то в дешевом магазине и плевались потом, при нас ездили раза 3-4 в Поинт и каждый раз с покупками возвращались
мне, кстати, в Поинте в этот раз больше выбор понравился, в Мондиале 3 года назад я себе ничего не выбрала

Ludk ? чтобы купить какое-нибудь Г...?

отличные вещи продают по супер низким ценам. мондиалам и не снилось.

Ludk на ценники даже не смотрите

да была я в турции и в магазах тамошних.. знаю чего и как. но знаю что можно купить в много раз дешевле. в прошлом году в кемере нашла такой магазин. но из алании до него оч далеко

Анониm мне кажется там просто нет такого.

вкакраз в деревнях и есть. но не где отели а в глубине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы