Во сколько обходились недорогие авиабилеты до Пхукета?

Съездили пакетом, сейчас хотим самостоятельно. Цены..ого...смотрю трансаэро прямые...Насколько заранее ловить, у кого есть наглядные примеры?

На октябрь-декабрь, кроме НГ, билеты уже есть в продаже. Насчет после НГ, я бы не торопилась..

Автор автор темы смотрю трансаэро прямые...Насколько заранее ловить, у кого есть наглядные примеры?

Всегда летаем в Тай дикарями. В марте на Пхукет на человека вышло 32000 руб трансами, цена зависит от курса бакса. Такая цена считается хорошей. Ловить у них бесполезно, дешевые цены появляются за неделю и меньше до вылета. Но билеты могут быть в одну сторону или не в том количестве, которое вам нужно. Цена в баксах дается на весь сезон, цены существенно повысятся на даты с 21 декабря по 10 января, потом подешевле будет. Мы на НГ на трансах не полетели, копец были цены, больше 40000 руб. на человека, а у меня семья 4 человека! Пришлось лететь регуляркой через Пекин и Бангкок.

у финов была распродажа - 22 или 24 тр, но через Хельсинки.

митька В марте на Пхукет на человека вышло 32000 руб трансами

это регулярный рейс или чартер?

StiX у финов была распродажа - 22 или 24 тр, но через Хельсинки.

когда еще будет?

аноним

Не знаю, они мне не отчитываются)) мониторьте сайт их

У Финов- это Бангкок через Хельсинки с достаточно длительными стыковками. Пхукета у них нет.

StiX у финов была распродажа - 22 или 24 тр, но через Хельсинки.

Это не распродажа. Фины дают цену в среднем 24000 руб., но на Бангкок. Потом еще перелет до Пхукета-примерно 4000 на человека туда-обратно. Еще не забывайте, что там стыковка минимум 8 часов, плохой аэропорт и выйти в город нельзя без визы, почитайте отзывы на Винском. Если уж лететь до Бангкока, то потом лететь на Самуи - 8000 в среднем на человека туда обратно.

StiX
это регулярный рейс или чартер?

чартер конечно. Но сколько летаем, задержка была 1 раз на полчаса (тьфу тьфу)

летали 3 года назад в ноябре по фортуне на Пхукет - 46 на двоих было в 3+ и завтраками, так что дешевле чартера получается

BEV77

здесь идет речь о самостоятельном путешествии и выборе отеля какой хочешь, а не то, что дадут, простите.

митька здесь идет речь о самостоятельном путешествии и выборе отеля какой хочешь, а не то, что дадут, простите.

Так за 46 если улететь прямым рейсом, то отель можно и самостоятельно забронировать любой. А из пакета воспользоваться только билетами и страховкой.

митька здесь идет речь о самостоятельном путешествии и выборе отеля какой хочешь, а не то, что дадут, простите.

вы о чем? спрашивают про билеты на чартеры - отвечаю, что дешевле пакетом - долетели, а там куда захотели - туда и поехали, не обязательно же в этом отеле жить

BEV77 вы о чем?

А я о том, что такие цены как 46000 на двоих бывают только горящие и в не сезон, в сезон самолеты на Пхукет заполнены полностью. Еще насмешили - летали 3 года назад, еще бы 10 лет назад сказали. Я вам говорю цены конца 13 и этого года, потому что летаем в тай каждые полгода разными компаниями, с разными стыковками, я мониторю этот рынок всегда, подписана на рассылку цен от многих авикомпаний и сайтов по продаже авиабилетов и т.д. Что то не разу я о таких ценах не слышала за пару месяцев до вылета. Туроператоры то не идиоты себе в убыток вас катать.

BEV77

Да, кстати, 3 года назад и сейчас - смешно сравнивать. В ноябре Пхукет начинается, не будет 46 ну никак, и даже не 50

ну а разница лететь пакетом или дикарем?так же по ценам и получается

Я вк состою в группе, где дешевые билеты в Тайчик распродают. И в несколько других стран.
В личку мне с вопросами писать не надо. Заходите на сайт и в поске вбиваете Дешевые Авиабилеты/Чартеры - Распродажа РФ.

Может, найдете что-то для себя.

Sunnу В ноябре Пхукет начинается, не будет 46 ну никак, и даже не 50

В прошлом году Пхукет был 24 т.р. на человека. По цене как у финов, но прямой перелет.
З.Ы. мониторю рынок горящих несколько лет подряд. В декабре всегда горит Тай с возвращением в конце месяца, особенно в "неудобные" даты 30 и 31 декабря.

Kremleva

а где монитоите?а жилье как там снимаете

на форуме винского нашла на 3 и 1 инфант в одну сторону 80тыс через абу даби и обратно 90.а еще ведь гостишку снимать.получается что дороже самостоят ехать

fanipani а где монитоите?а жилье как там снимаете

У операторов + тур-дом + сообщества ВК и инстаграмм.
Горящие еще мне мой агент кидает, в любом случае покупаю у нее, где бы и что ни нашла.
Жилье... мы на месте не сидим, два дня тут, три дня там, всегда на месте снимаем. Один раз бронила на букинге отель на Пи-Пи, но дорого получилось, что-то около 9 т.р. на 3 суток. На месте уже посмотрели, что номера были свободные и отелях попроще и подешевле. Но тогда кайфанули, да.

ну вот на том же форуме винского нашла отель 3 звезды 2ух комн аппатраменты на 12 дней 27 тыс.даже и не знаю как то страшно лететь самостоятельно.а как с доставкой до отеля???сколько примерно там такси стоит?и отель на месте покупали-какие там ценыф ???

митька и в не сезон

стык ноября-декабря не сезон?

митька Еще насмешили - летали 3 года назад, еще бы 10 лет назад сказали.

митька я мониторю этот рынок всегда,

я тоже рынок мониторю - ищу везде все сама, летаем по 3-4 раза в год, не обязательно в Тай
ежегодно в ноябре-декабре улетаем куда-нибудь в Азию, так вот цены - не особенно меняются

Sunnу Да, кстати, 3 года назад и сейчас - смешно сравнивать

в 2010 в Птт 76 на четверых в 4,2011 Пхт 46 на двоих в 3+, в 2012 Вьетнам 52 на двоих в 3+, 2013 Хайнань 5 54 на двоих в этом году тоже планирую не дороже 60 слетать на двоих

fanipani

Смотря что вы хотите. Мы снимали и гесты по 300-400 батт с завтраком и бунгало за 1500 батт в сутки.
Цены - зайдите на букинг и посмотрите по тому уровню отелей, какие вам нужны.
27 тысяч... на эти деньги там месяц жить можно.
Мы несколько раз просто приплывали на остров и тупо по всем отелям по побережью шли и смотрели номера и цены и находили то, что нужно.
Такси... Проще тук-тук взять и договориться, на Пхукете цена вопроса 500-800 батт будет от аэропорта до патонга или ката соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы