поезд до анапы ездил ли кто недавно

Добрый день! Едем на поезде до Анапы. Что то страшно.Наслушались слухов. кто говорит на территории украины высаживают народ , в инете пишут что мужчин от 16 до 60 вообще не пускают. Бред какойто. Есть реальные люди кто ездил? Спасибо заранее.

При чем тут территория украины? анапский по ней не едет, все ок, никого не высаживают.

там вроде едет не по территории Украины а по границе

Да успокойтесь, паникёрши. Не едет он даже по границе. Я неделю назад на нем ехала.

Фeникc Да успокойтесь, паникёрши. Не едет он даже по границе. Я неделю назад на нем ехала.

я не паникую, мне-то что) просто читала где-то месяц назад на другом сайте тему девушки, которая спрашивала не опасно ли на поезде ехать, что он вроде через ростов едет. недавно в новостях смотрела что вроде маршрут поменяли, да?

Спасибо девченки. Завтра едем. Какойто дурак наговорил по руку .Вот сижу боюсь.

была недавно тема, там все показывали даже с картами )
Но вроде сейчас через украину уже никто не едет.
РЖД тоже не идиоты, чтобы подвергать всех опасности.
Там даже самолеты уже не летают )

Так есть две станции которые украинские .Это Чертково и Миллерово там стоянка 22 мин.Ну или граничат.Поезд пустили который в обход идет , но не каждый день.

Вчера только на нем приехали, все тихо, спокойно....

И чертково и миллерово это россия, граница там близко. Через ростов поезд едет, да. А при чем тут ростов и украина?

Фeникc И чертково и миллерово это россия, граница там близко. Через ростов поезд едет, да. А при чем тут ростов и украина?

Чертково на границе с Украиной. Когда едешь в Анапу, поезд там 20 мин стоит. Торговки на вокзале все с той стороны. Разговорились с ними. Рассказали, что вчера их поселок обстреливали (артиллерия), они все на российскую сторону бежали. Один человек погиб. Было жутковато.
Ни войск, никого мы не наблюдали. Но это 6 июля было. Честно говоря, неприятно было, особенно когда обратно ехали.

Фeникc А при чем тут ростов и украина?

у народа с географией проблемно

Автор Было жутковато.

торговки эти, как и автор, любители нагнетать обстановку на пустом месте

Чертково это россия. Но солдаты наши там стоят, на мосту жд. И в июле тоже стояли. У нас стоянка была час, поезд якобы с запасом шел. На самом деле пропускали москалей, которые чертково проезжали без остановки. Вот это было противненько, давно 3м сортом себя не ощущала...

Фeникc А при чем тут ростов и украина?

ну при том что Ростовская область граничит с Украиной, в новостях говорили, то уже границу обстреливают, как-то так.

Приехали на этом поезде 7 числа из Анапы. Действительно,станция Чертково находится около границы, через забор уже территория Украины. Но все спокойно там,так что не волнуйтесь.

У меня тренер приехала поездом 3 августа. Все хорошо.

Народ, учите матчасть, не позорьтесь. Где Ростов и где границы Ростовской области)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы