Помогите определиться с отелем в Макади

Выбираем между Stella Makadi Beach Resort 5 и Club Azur Resort 4
Самые главные критерии: возможность плавать не на глубине (для ребенка) и наличие рыбок (для папы с мамой); приличная еда (пусть не сильно разнообразная, но без отравлений) и без живности в номере.
В Стелле как я поняла есть возможность с понтона спуститься и в лягушатник и на глубину.
Очень нравится пляж Al Nabila, но последние отзывы по нему очень смущают.
Может подскажете альтернативные варианты?
Спасибо

Я еду 14.08 в Роял Азур, отзывы про сервис пугают, ну а пляж и море как раз для детишек.

мы были в клуб азуре в апреле, правда, без дитеныша
в стеллу ходили на базар - наш клуб понравился больше, особенно, что касается моря.
от отеля до рифа рукой подать - вот вам и рыбки.
берег чудесный - для ребенка хорошо поплескаться, для взрослых - не надо идти 2 часа по понтону, чтобы достичь глубины

КатяМ

Только разница в цене весьма ощутима...

Были в азуре. Заход в море и чуть поодаль коралловый риф - супер! Муж вообще из моря не вылезал, плавал там с маской, рыбок разглядывал.
Да вы посмотрите какие-нибудь гугл мапс, фотки со спутника, сами увидите какая там лагуна у отеля. Никаких понтонов, а потом сразу морские глубины, никаких полчаса пешком по кораллам по щиколотку в воде, вместо этого мягкий пологий песчаный вход.

Вбане автор темы Club Azur Resort 4

Были в этом отеле. Заход в море просто идеальный. Рядом в отеле можно посмотреть кораллы. очень приличное питание, но кроме отеля податься некуда-кругом одни пески.

Отдыхала с дочкой (7 лет) в Stella Makadi Garden Resort 5 с 3 по 17 июня (2я береговая линия). Хороший отель для спокойного отдыха, кормили нормально, очень вкусные десерты. Меня мясо особо не волновало, я ела много рыбы и овощей. Дочка налегала на спагетти, иногда готовили пиццу. Из фруктов постоянно арбуз, дыня, апельсины, мандарины, зеленые бананы, яблоки, финики, иногда виноград. Никаких проблем с пищеварением ни у меня, ни у дочки не было. 4 ресторана а-ля карт (живая очередь), ужинать в них можно было сколько угодно раз. Мы сходили во все по разу. Вполне вкусно. Мороженое, кстати, только в этих ресторанах на десерт.
Много бассейнов, т.к. можно пользоваться территориями обоих отелей (и Гарден, и Бич), бассейны интереснее в нашем Гардене: с искусственными волнами, с горками, с гидромассажем.
Понтон реально длинный, есть спуск через 2/3 от начала на мелководье с песочком - но там нет рыбок. А так кораллы живые, рыб и всякой прочей живности много. Красиво)))
Анимация слабенькая, вся на английском, даже детская - мне было не интересно, сидела и смотрела из-за дочки. Зато в детском клубе работают русские девочки.
За пределами отеля делать нечего, мне через неделю стало скучно. Но в целом отель понравился, отдохнули хорошо.

КатяМ

К сожалению, совершенно не вписывается в наш бюджет, пришлось и так его увеличивать, рассчитывали изначально на меньшую сумму.
в клуб азуре смущают отзывы про огромные очереди за едой и то, что риф, как я поняла, только на пляже стеллы((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы