Диснейленд подскажите

Где искать туры именно в Диснейленд? 2 вз + 1 ребёнок 8 лет, чтобы отель прямо был возле парка и сразу на аттракционы был на все вход? Кто был подскажите куда обратиться? и по деньгам на какую сумму рассчитывать?

А не проще самостоятельно забронировать отель возле парка и купить билеты на самолет?
А так попробуйте у туроператора dsbw посмотреть

мы зарезервировали домик, за 4 автобусных остановки до диснейленда, и в этом же комплексе домиков купили билеты в парк, никаких проблем.

А туры-то вам зачем? Деньги лишние или траблов хочется? Билеты+отель.

У европорт посмотрите

В любом турагенстве помогут. Но вам правильно пишут: бронировать самим и интереснее и выгоднее. Мы так и делали 2 года назад. Жили в отеле при самом парке.

вы в парижский? мы на сл. год хотим в американский дочь свозить. Поедем сами, через ТА совсем дорого.

StiX хотим в американский

StiX через ТА

так бывает?или Вы Париж имели ввиду через ТА
Поди на следующий год уже не пустят русских в Америку,сейчас то визы прекращают периодически выдавать((

Ваняша В любом турагенстве помогут. Но вам правильно пишут: бронировать самим и интереснее и выгоднее. Мы так и делали 2 года назад. Жили в отеле при самом парке.

Спасибо, поиском нашла по отзывам ТА, а самостоятельно опыта нет совсем и времени на это тоже, мне проще прийти сказать, что я хочу и заплатить

StiX вы в парижский?

Да, скорей всего на следующий год, в этом году сыну 8 лет исполняется, вот задалась мыслью, буду всё узнавать

sstrelnikoffa так бывает?или Вы Париж имели ввиду через ТА
Поди на следующий год уже не пустят русских в Америку,сейчас то визы прекращают периодически выдавать((

все бывает, наверное.
У нас визы на три года и ПОКА их никто не аннулировал))

Знаете, я с детьми два раза была в Диснее. Каждый раз по неделе развлекались. Вам правильно советуют все делать самой. Вы работаете, наверняка у вас есть пластиковая карта. Зашли на сайт Диснея - купили себе пакет отель+ билеты. Там есть разные варианты и на территории и в 5 минутах ходьбы- езды. Зашли еще на onetwotrip и купили еще подходящие билеты. И все, это очень просто. В первый раз с нами ездили знакомые которые боялись самоорганизации поездки и обращались к посредникам - у них все равно было дороже, по гостинице именно в два раза. Если вы хотите жить на территории парка, эта разница будет очень ощутимая.

pani

Спасибо Вам большое, действительно удобно, вот сижу всё изучаю

Не могу найти прямой перелёт из Еката, их нет?

pani Зашли на сайт Диснея - купили себе пакет отель+ билеты. Там есть разные варианты и на территории и в 5 минутах ходьбы- езды.

+++
в Париж нет рейсов

Кобра

Вы были в Диснейленде?

VL автор темы Не могу найти прямой перелёт из Еката, их нет?

прямых вроде бы нет... можно в стокманне на сумасшедших днях отхватить билеты попробовать, но все равно это будет со стыковкой в Хельсинки.

Мы летали чехами через Прагу и финами через Хельсинки. Люблю больше финами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы