Отдых в Самаре, на Волге

Хочу съездить вдвоем с дошкольником отдохнуть в Самару. Думала про другие города на Волге - жарко для нас.
Что в Самаре посмотреть, где лучше жить, в гостинице или снимать кв-ру?

достопримечательности для детей в самаре посмотрите в инете, полно инфы. жить где вам удобней, квартира мне кажется дешевле и мне в квартире комфортнее. Жить лучше в центре не дальше ленина(переходит в ленинскую) от набережной в глубину и не дальше пары кварталов от Полевой от центра. Потому как город сплошная пробка, на обществ.транспорте и такси не наездишься.
для ребенка - бункер сталина, музей толстого. в загородном парке (он в городе, такое название) аналог нашего маугли-парка, немного каруселей, сам парк не сильно ухожен, запущеный). Парки там есть и в центре просто места интересные. Дети все разные, кому что интересно. Вдоль набережной красиво, прокаты вело и роликов. Музыкальные фонтаны на набережной.
Из понравившихся фишок - кинотеатр под открытым небом. На набережной в районе Ладьи. У них группа ВКонтакте что то типа кинотеатр Филин, там расписание есть, мульты тоже показывают. На речном трамвае прокатиться можно. Сразу все не упомнить :) Но говорю, в инете много инфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы