крит или родос в октябре?

Есть неделя отпуска примерно с 5 октября. Хотим семьей съездить на море. Выбираю между двумя островами. Где будет теплей, чтобы была возможность искупаться? Какой район лучше выбрать, учитывая что едем с ребенком 2,6?

Я бы родос выбрала, но там ветрено по сравнению с критом

на Кипре было хорошо в это время

HappyToBeMe

спасибо, но кипр не подходит

Farfalle

Ветренно и на эгейском и на средиземном побережье?

Morzik автор темы

На Средиземноморском тоже очень ветренно

нынче в мае и на средиземном был сильный ветер, так что и там и там ветренно бывает, но на средиземном конечно реже.

были в прошлом октябре на Родосе. задубели если честно. ветер и море холодное. были в Фалираки

Тёма и Жучка

В начале, середине или конце октября были?

Были на Крите в прошлом сентябре (с 10 по 20), ветра жуткие, море и бассейны более, чем прохладные..

а Кипр не рассматриваете , там говорят, теплее

Капучино

Кипр по ценам как эмираты. Очень дорогой в октябре, что странно

Morzik автор темы

На эгейском оч ветрено, на средиземном получше, но тож не оч приятно
Я бы в сентябре-октябре в турцию или испанию (континент) лучше б поехала)

Мне кажется что на Родосе, что на Крите в октябре делать особо нечего. Если хочется пляжного отдыха, то вам явно в другое место нужно планировать поездку. А если не купаться, то можно и туда.

Farfalle

Была мысль об испании, но по данным о погоде там прохладней, чем на том де крите.
В турцию как-то не очень хочется, хотя на крайний случай рассматриваю и ее.

Morzik автор темы

Мы ездили в испанию в начале сентября, замечательная погода, море очень теплое) вполне комфортно
Родители мои ездили в турцию с 18 октября, в последний заезд (с ними потом многие аниматоры и гиды возвращались), им понравился отдых, народу не так много, комфортная температура днем и море теплое

В начале сентября и на Крите хорошо, но в теме речь про октябрь. Там уже на хорошую погоду вряд ли стоит рассчитывать.

Кипр потому и дороже, что там тепло в октябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы