Египет в ноябре

Очень прошу совета знающих. Собираемся с ребёнком в середине ноября в Египет, а куда лучше не знаем. В каком районе ( городе) будет теплее и безветренно и какое море по температуре в это время?

можно я тоже спрошу
нам надо, чтобы море сразу глубокое было, чтоб не идти по мелкоте по долгу

^^^LeLya^^^ автор темы

Мы были первые две недели ноября. Меньше ветра в шарме. Море вполне себе теплое.

анонИм

В шарме до глубины топать надо.

была в ноябре с 4.11 по 14.11 - шикарно! в Шарме днем +28-30, море +26, кораллы, рыбки, ммммм! Еще хочу

мы были в начале ноября в хургаде. море холодное, ветер и днем и вечером холодный, одевали теплые кофты)) больше в это время не поедем ни за что.

Нам нужно чтоб был плавный заход ( песок) и водные горки ( для ребёнка), присмотрела ШЭШ и Макади.

^^^LeLya^^^ автор темы

Мне подруга, которая в турфирме работает, говорит, что в ноябре только шарм-эль-шейх. Там ветра меньше

Были- во второй половине ноябр, вечерами прохладно, если только брать отели с подогреваемыми ьассейнами, море заходить прохладно. Лучшее время это сент и окт

мы как то в декабре были :) в Хургаде, днем +25-27, утром и вечером в кофтах. Бассейны детские без подогрева :(
Ветра были, но не сильные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы