Тургояк. 09.08.14 кто желает? ( семейные пары с детьми).

Добрый вечер/день! В эти выходные выезжаем к озеру Тургояк! С ночевкой и с палатками. Погода должна быть хорошей. Едем с детьми: 11, 6 лет и 10 мес. Ищем компанию с детьми. А так же, будем благодарны за дельные советы, к примеру, где там лучше остановиться?

Бесплатно можно поставить палатку со стороны яхт-клуба, санатория, там еще детский лагерь Тургояк на берегу. Там отличное место, есть выход к воде немного с горки, но все же, и прекрасный вид на озеро и остров Веры

Тургояк даже в жаркое лето холодный, что там делать когда всего пару теплых дней постояло...

alfiyash

Спасибо! Учтем.

Кот и Кошка

Ага холодное! Но пишут, что очень красивое!

оно и в правду очень красивое,я все время любовалась им, такое ощущение у меня было, что мы на море.

была на Тургояке в прошлые выходные, посмотрела на людей в куртках на берегу. есть подозрение, что купаться вы не будете. но озеро потрясающе красивое, да. а в детстве оно казалось мне еще и огромным, как море

я бы поехала,тоже 2 детей 10мес и 8лет.муж работает

HappyRabbit

Сегодня отдыхали на шарташе, там дети купались! Но в шарташе теплее вода.

Аноним

Ну может в другой раз)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы