в Крым на новый год

планируем купить билеты уже сейчас, забронировать санаторий (да, для лечения именно) + отдых.
и что-то боязно загадывать, что будет через 2-3 месяца, учитывая нынешнюю ситуацию. поговорите со мной, а.

Мы только что из Крыма. Вроде все у них нормально, стабильно. Насколько это возможно в переходный период. Например, вчера, когда уезжали, везде были очереди за российскими симками - украинские мобильные сети полнстью прекратили свою работу на территории Крыма. Сети магазинов типа Фора могут не работать из-за перереристрации. Проблем с водой, продуктами нет, цены обычные, что-то дешевле, чем у нас. Правда, почти все продукты украинские.

S_K_B

спасибо вам за ответ.
а то всё санкциями запугали, и Крым вроде как пока ещё не до конца российский (ну это мои тараканы).

Эскимоха автор темы и Крым вроде как пока ещё не до конца российский

Крымчане (с кем я разговаривала) уверены, что Крым 100% российский ;) , и очень этому рады.
Правда, туда надо ехать с наличкой - карточки магазины не принимают :( Хотя какие-то наши банки уже появились, но мне неизвестные.

А, да, и еще... Мы часть отдыха провели в Керчи, часть в Судаке. В Керчи много беженцев, мой младший сдружился с двумя детьми из Одессы, рядом с нами жили бабушка с внучкой из Луганска. Люди оч. хорошие. Они ес-но после пережитого невольно иногда начинают вспоминать, как там было :(
В Судаке беженцев значительно меньше, но у женщины, у которой мы снимали квартиру, один сын из Горловки, другой учился на юриста в Одессе...
Короче, с одной стороны в Крыму, как всегда, классно, погода отличная, море радует. А с другой - полностью отрешиться от проблем невозможно... Хотя это ни в коей мере не мешает отдыху, думаю, на курортах Краснодарского края, если следить за новостями, было бы почти аналогично.

мы к Ай-петри ближе собираемся. 5лет назад там были и тоже в новый год. а беженцы и у нас здесь теперь есть.

а как там погода в новый год?

присоединяюсь к вопросу-как там зимой?

Эскимоха автор темы забронировать санаторий

нет смысла никакого
медперсонал там скорее всего будет распущен на праздники, будут одни горничные и столовая

Эскимоха автор темы беженцы и у нас здесь теперь есть.

здесь и там разные беженцы
сюда приехали бедные люди, там живут богатые - а среди них есть злобные, и весьма

Baskervill нет смысла никакого
медперсонал там скорее всего будет распущен на праздники, будут одни горничные и столовая

почему вы так считаете? если пишут, что новый год в крыму - тоже туристический сезон.
А пансионаты тоже закроют что ли?

Аноним почему вы так считаете?

я объяснила вроде, про особенности санаториев
что неясно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы