Керала. Пакетные туры.

Доброго утречка!
Пока общак сотрясается в обсуждении запрета на европейскую и американскую сельхозпродукцию, я решила помедитировать
У Теза и Пегаса, а также у Корала на сайте есть инфа про Кералу. Но как только я начинаю подбирать тур на их же сайтах, мне предлагают только Гоа.
Я чего-то не понимаю?
пакетник смотрю, потому что регулярными рейсами перелет какой-то нереальный. 3 пересадки

На когда смотрите-то? Рейс у Пегасов заявлен вроде, но с ноября где-то... Так что пока могут еще и не продавать, фиг знает, может еще и оптимизируют перевозки

У Пегаса точно Керала была зимой! Видимо пока убрали

КрОля На когда смотрите-то?

да банальненько, на НГ. А выбор регионов в поисковиках у операторов ограничивается северным Гоа и Южным Гоа

Дикая Орхидея Видимо пока убрали

задала вопрос своему агенту. Она говорит, что пакетники с прямым перелетом только из Мск.
А если от нас лететь через Дубаи, то это уже инд. подбор тура.

Этой зимой из Екб открывали прямые. Даже где то тему здесь на юмамке девчонки заводили.

Дикая Орхидея Этой зимой из Екб открывали прямые.

вот я тоже помню рекламу активную этого направления

Дикая Орхидея Этой зимой из Екб открывали прямые. Даже где то тему здесь на юмамке девчонки заводили.

это Пегас был?

Морозко автор темы это Пегас был?

да

Туда точно летают через Москву-а это одна пересадка

Таша НН уда точно летают через Москву-а это одна пересадка

да. С одной пересадкой есть вариант и через Дубаи. Видимо, ЭйрАрабиан туда летают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы