Боинг 777 и аэробус 333

Кто летал, насколько комфортно в экономе в них? С инфантом на руках, 8 часов - я сдохну или нет?

Ну ответьте мне, пожалуйста ))) мне билеты покупать или ну на фиг это счастье

один фиг...
если вы не бизнес классом летите

Важна не базовая модель самолёта, а его модификация. Они под разные АК кресла по разному напихивают.

Аз есмь ®

Точно же.. А где-то это посмотреть можно? На сайте Аэрофлота только модели написаны.

Армавир

Дык экономом, в том то и дело ))))

Cara_Mel автор темы

Аэрофлот не УА, у них место между рядами кресел шире. С инфантом регистрация без очереди. На регистрации вам возможно подберут удобное место, можно об этом попросить девушку за стойкой регистрации.
UPD Просто с инфантом на руках точно сдохнете, надо какой-нить эрго-рюкзак с собой.
Если в самолете будут пустые места, то проситесь рядом с таким местом, очень удобно после взлета на пустое место ребятёнка уложить, чтобы спал в нормальном положении :)

Моя мама только что летела в 333 в Китай из Москвы 8 часов. Уверяет, что очень комфортно :)

Marauder С инфантом регистрация без очереди. На регистрации вам возможно подберут удобное место, можно об этом попросить девушку за стойкой регистрации.

Лучше пройти онлайн-регистрацию и схему салона посмотрите, и места понравившиеся выбирете , и ехать в аэропорт не нужно будет очень рано.

В Аэробусе там побольше места в рядах у окна, по сравнению со средними, и чем ближе к началу салона - тем больше

?ХочуЛета? Лучше пройти онлайн-регистрацию

с инфантом это невозможно
Я уж не помню на каком боинге мы летали месяц назад, но там самые лучшие места были сразу за бизнес-классом - 10-ый ряд. Ну и в 10-20 рядах тоже побольше места между рядами, чем в оставшейся части салона. Нас и туда и обратно хорошо посадили с инфантом 12-ый туда, 10-ый обратно.

?ХочуЛета? Лучше пройти онлайн-регистрацию и схему салона посмотрите, и места понравившиеся выбирете

Хм, а вы знаете на какой стороне есть дополнительная кислородная маска для инфанта? А вы знаете сколько доп масок на ряд? А вы знаете правила перевозок инфантов и расположение их в салоне самолета в соответствии с правилами авиационной безопасности?

Galatea с инфантом это невозможно

Ой, я не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы