Где можно купить авиабилеты без комиссий?

У меня наличные, хочу купить в городе билеты.... неужели только в Кольцово вариант ехать?

Комиссии везде есть,положите наличные на карту и купите в интернете

Некоторые российские авиакомпании предлагают один из способов оплаты через Евросеть (насколько помню - без всяких комиссий) . Т.е. бронируете через инет, выбираете способ оплаты через Евросеть, вам сообщают номер брони, с ней и вашей наличкой идёте в Евросеть оплачивать. Квитанция электронного билета приходит к вам на электронку.
Вы уже знаете, какая а/к?

ну либо как выше написали - кладете деньги на (почти) любую карту (если нет своей - мамы, мужа, подруги, сестры, брата - и просите их помочь купить через инет по их карте)
Для оплаты в инете на карте с обратной стороны должен быть cvv код трехзначный

Через связной можно билеты каких-то авиакомпаний оплачивать, s7, вроде что-то еще

Кто_надо Некоторые российские авиакомпании предлагают один из способов оплаты через Евросеть (насколько помню - без всяких комиссий)

При оплате через Евросеть или Связной добавляют комиссии, правда, копеечные совсем. Реально копеечные. Заказ через интернет, выбрать оплату наличными, распечатать квитанцию и оплатить налом.

а если картой оплачивать какая комиссия?

gnomik а если картой оплачивать какая комиссия?

При покупке билета через инет какую сумму вам сайт пишет за билет, столько денег и снимут с карты.
Бывает, что перепродажники (интернет-билетные кассы) типа OneTwoTrip, Озон, Момондо и т.д. предлагают цену дешевле, чем на сайте самой авиакомпании - можно ещё так немного сэкономить. Но лично я всегда беру на сайте а/к, пусть и подороже получается, мне так спокойнее.

А карта электрон вроде не подходит для этого? Мастеркард нужна?

мама положите наличные на карту и купите в интернете

Так и сделала) просто хотелось побыстрее... деньги-то не сразу на карте появляются. Я думала, что есть какие-то кассы в городе официальные, ну типо от Кольцово...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы