One Two Trip Mobile

Нашла через Skyscanner дешевые билеты в Египет, переадресовал на сайт One Two Trip Mobile.. Кто нибудь покупал у них билеты? Хочу отзывы.)

Весной покупала чехами до Парижу . Все ок было.

Смотрю Хургаду из Еката 2 взр 2 ре до 12, 67784 туда- обратно, прямой, эээ не слишком дешево, я после Лабиринта всех подозреваю

Постоянно покупаем через них, всё ок. Я правда сразу после покупки проверяю через авиакомпанию, есть ли бронь на нас и оплачена ли она. Бывает, что билетные операторы разоряются, это как правило происходит неожиданно, так что... как тут подстрахуешься?

Мы покупали Аэрофлот у них, на Тенерифе, и в Софию. Но у них есть выбор заплатить им или напрямую в авиакомпанию, мы платили напрямую, т.е. деньги с карты снимала авиакомпания.

В прошлом году покупала в Испанию через них, все ок. Сама здесь аналогичную тему создавала в прошлом году.

Всем спасибо за ответы

мама дважды автор темы Смотрю Хургаду из Еката 2 взр 2 ре до 12, 67784 туда- обратно, прямой

Это на когда? Не вижу таких цен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы