Как сейчас с тур фирмами дела обстоят?

Собрались путевки купить на осень и затормозили, то один тур оператор банкрот, то другой. То ли покупать сейчас , то ли подождать еще? Потом всяко дороже будет, и страшно деньги потерять. Наша путевка стоит около 150, деньги не маленькие.

Я бы подождала
С чего взяли, что осенью дороже будет?
Курс более-менее стабильный
Тоже осенью поедем

Ну вот я тоже цены мониторю - приглянувшийся мне отель за неделю уже подорожал на 15 тыс... смотрю конец сентября, если что... такими темпами придется дома оставаться плак-плак. Сейчас покупать тоже страшно-точно не буду
.

Я в пользу самостоятельных путешествий пока выбор сделала, купила билеты в Израиль на ноябрь, жить есть где. Путёвки готовые пока не рискую брать. Посмотрим, что будет осенью, если стабильно, то на зимние каникулы уже можно будет брать именно готовую путёвку.

мы по раннему бронированию купили еще в июне, теперь наша путевка уже на 25 тысяч выросла. С нетерпением и с переживаниями жду отпуска, туроператор моретревел.

аноним Надеюсь билеты не Уральскими авиалиниями? Не, EL AL Israel Airlines

У меня мама из-за этих банкротств в панике. решила отказаться от путевки в египет .написала уже заявление об аннуляции тура. Туроператор тез тур если что.

девочки, про Библио глобус никто ничего не знает?они не собираются банкротиться?)

Просто я Туроператор тез тур если что.

Тезтур на грани банкротства, взяли кредит очередной

Ой, да про всех такое пишут - и про библио, и про тез, и про анекс

анонимЫч они не собираются банкротиться?)

а кто даст 100% гарантию?

Мама думает насчет Хорватии на 16 авг, море тревел, Уральские.. Боится.

аноним Надеюсь билеты не Уральскими авиалиниями? На соседнем сайте инфа что у них 33 из 35 судов арендованные у европейцев.

ИИИИИ??????
Че Европа отберет свои суда у УА, чтобы они не возили наших туристов к ним в Европу? Где логика??

Не наводите панику

Аноним ИИИИИ??????
Че Европа отберет свои суда у УА, чтобы они не возили наших туристов к ним в Европу? Где логика??

у добролета отобрали

Как дела у моретревел? знакомые с ними летят..

аноним у добролета отобрали

Кто? Европейцы? Или все-таки американцы?
Ну и не сравнивайте, добролеты куда летали? Правильно, в Крым. Направлены были на развитие туризма в России.
А УА в Европу частенько гоняют, причем это один из немногих авиаперевозчиков, который прямыми рейсами возит. Европе нафига перекрывать себе поток туристов? На что будет жить та же Испания и Италия?

Аноним Ну и не сравнивайте, добролеты куда летали? Правильно, в Крым. Направлены были на развитие туризма в России.
А УА в Европу частенько гоняют, причем это один из немногих авиаперевозчиков, который прямыми рейсами возит. Европе нафига перекрывать себе поток туристов? На что будет жить та же Испания и Италия?

Анонимный ник добролет - путинско/медведевская а/к. Суда в лизинге были

да счас все равно никто наверняка ничего не скажет

у нас внесена предоплата 50000 за Вьетнам на октябрь. Надо на днях доплату вносить - боюсь до ужаса. Пегас.

митька у нас внесена предоплата 50000 за Вьетнам на октябрь. Надо на днях доплату вносить - боюсь до ужаса. Пегас.

недавно искала Вьетнам на ноябрь. И нахожу путевки ТОЛЬКО у Южного креста. У Пегаса - ничего. Удивляюсь - почему так?
моя позиция однозначна сейчас - или горящее-горящее покупать перед самым вылетом, или - самостоятельно. На раннее бронирование сейчас не решусь, хотя цены есть очень сладкие.

Мне кажется , что стоит еще хоть одному топовому (Пегас,Корал,Тез,Анекс,Библ...) оператору обанкротиться, и массовый выездной туризм, умрет, на годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы