Египет в январе с 3- летним активным ребенком- посоветуйте твердую пятерку! Куда хотелось бы Вам вернуться еще раз!

Собственно все в теме. Египет ( регион, где потеплее в январе), много!!!! детской анимации, хорошее питание, сервис. Бюджет 150 тр + ( гибкий в общем).14-16 ночей. Вылет 1-2 января

Штайгенбергер. Хургада

Штайгенбергер, Риксос Шарм.

Пирамису Саль хашиш первая линия шикарный аквапарк питание 4 пункта охраны в поселке нет инностранцев. Нам понравилось.

СПС, девушки. Щас уложу дочь и сяду за чтение. Штайнгербергер - это хургада? В январе были очень давно в хургаде, вечерами прохладно. Где теплее- Х или ШХ?

Домина Корал Бей, забейте в яндексе это название и посмотрите карту и сайт отеля, вроде есть и на русском

Мы были в мае в лилиленде. Море и пляж просто изумительные, а вот отель- гно. Хотелось бы чтобы все изумительно было.

Отель Steigenberger Al Dau Beach 5*
Это так правильно?

КатюшаФ автор темы Steigenberger Al Dau Beach 5

это на 1-ой линии, а на 2-ой Штайгенбергер Аква Мэджик, хорошая 5-ка с пляжем в Аль Дау.

КатюшаФ автор темы Мы были в мае в лилиленде.

Рядом с Лилилендом есть Десерт Роуз - лично мне он ОЧЕНЬ понравился!!! Тоже 5-ка))))

Добрячок

Спс. А не подскажите, бунгало или виллы там есть? Ненавижу огромные многоэтажные корпуса. В топхотел как то непонятно, а все отзывы читать пока нет времени пару дней

Виллы 2 шт в штайгенбергер альдау были,но там ценник сильно негуманный
В альдау намного тише и спокойней - у него территория большая, мы несколько раз в аква меджик ходили в аквапарк - кипишь и толпы народа нереальные. и территория вся состоит только из бассейнов и корпусов - погулять особо негде. Ну и для меня существенно - в альдау никаких браслетов нет, в аква меджике гости "окольцованные" ходят
по первоначальному вопросу - +1000 к Аль дау - для родителей с маленькими детьми самое то

автор, куда слетали в итоге?
и почему в лилилэнд сам отель не очень? что конкретно не понравилось

Санрайз макади жуть..

MamaLENCHIC

А вы в Макади были? Думала, что в Санрайз Кристал в Хургаде.
Мы в Дане были почти все понравилось

Эээх, а я бы вернулась в Цитадель Азур Резорт (Хургада)

KsuKsunchik

В макади в гости ездили.
У сети санрайз сменился владелец, качество в разы упало, со слов любителей санрайзов. Сама до этой поездки там не была. Мне ни наш отель, ни макади не понравился. Цена явно не соответствует качеству. Ужасно.
Плюсанусь к цитадель азур. Но я там была лет 7 назад))) круто. Но интерконтиненталь и штайнгербергер лучшие в хургаде все таки. Ну и ценник там...

Хилтон Марса Алам

MamaLENCHIC

++++

dana beach в хургаде

Блин, жалко Санрайз. Собрались туда опять -а там все поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы