посоветуйте тур, пожалуйста.

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста куда можно в Европу на неделю вдвоем с мужем "посмотреть мир", так сказать))) были только на нашем юге. Бюджет до 100 тыс на конец октября и из пожеланий ,чтобы не слякоть по погоде, хочется романтично провести время, гуляя по красивым местам. Спасибо.

Чехия!!!!!!!!!! перелет чехами, апарты в центре Праги. ммм - мечта моя просто

вы там были в этот период? Сорри, не могу цитировать. В Чехии не дождливо в конце октября?

Париж!!!!! Куда уж романтичнее!!!! Уложитесь в 100, если на билеты не много потратите. Финнами , например.

Париж или Рим. Рим больше вероятности хорошей погоды.

Италия- Рим, Флоренция или от Рима на юг. В 2012 г вовт пол октября до 25 было. Испания - Барселона, Валенси или др. Южные районы.

Париж, если честно, не хочется. Рим посмотрю обязательно, спасибо за совет. В Испании живет дядя, как то не думала про нее, там есть что посиотреть ведь да?
Спасибо за советы.
А по дерьгам реально уложиться?

тайная автор темы вы там были в этот период?

была в ноябре аж - отлично

тайная автор темы

могу посоветовать Будапешт.там нереально круто,красиво и именно романтично,кухня отменная и гораздо теплее чем в Праге.была и там и там.в Будапеште была в конце сентября.было +25.даже в Балатоне искупались.машину брали напрокат.в Праге в июле.было +12.

Чтобы уложиться в 100 тр - наверно только Прага. Билеты , хоть в Рим, хоть в Париж, хоть в Прагу будут стоить одинаково. Около 45тр. Проживание и питание дешевле всего в Праге. Красивых мест, если не где не были, полно во всех городах. Погода хорошая в октябре - ноябре . Прага в курточках, Рим в свитерах, везде солнце и сухо обычно. Но уложиться в 100 тр будет очень бюджетно... Видимо альтернативы Праги нет.

Lola Билеты , хоть в Рим, хоть в Париж, хоть в Прагу будут стоить одинаково. Около 45тр

да ладно? чуть дешевле можно
сейчас посмотрела - Рим, Барселона 14 тыс. на одного
Прага 15 тыс.
Если стыковки через Мск не пугают, то в пределах 30 тыс. билеты

тайная автор темы В Испании живет дядя, как то не думала про нее, там есть что посиотреть ведь да?

да вы че? очень много. Там каждый горд как музей под открытым небом. В прошлом году планировали туда во второй половине октября, поэтому изучала вопрос, но планы поменялись.
Тем более дядя живет. Он может вам еще кучу всего подсказать. По деньгам - ездили в Италию в 2012г, в Испанию тот же примерно бюджет планировали. Если бронить самостоятельно и апарты брать - уложитесь.

всем спасибо. Буду над Прагой думать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы