На Кипр с пересадкой по провизе?

Может кто летал так? Или у турагентов туристы летали?

Пересадка-то где планируется?

В Минске

а какая разница киприотам? у вас же паспорт российский... белоруским то он не становится от этого...
а вообще при переживаниях такого рода я звоню в консульство, там все обычно рассказывают...

Вооот... Так-то провиза для вылета из России. Не из третьих стран. А я и полечу из России. Но с остановкой в Белоруссии :)

[cit]Санторини автор темы Но с остановкой в Белоруссии
остановка и пересадка разные вещи

Санторини автор темы Так-то провиза для вылета из России.

С чего бы это? Провиза - основание для въезда на Кипр для граждан РФ. Откуда Вы при этом прибыли - им фиолетово.

Санторини автор темы с остановкой в Белоруссии

Отлично, летите и все. Гражданам России для въезда или транзита в Белоруссии никаких дополнительных документов не надо. Если зазор большой, можете в Минске погулять. Если нет - в аэропорту побыть. Никаких проблем вообще.

Mrss

Ограничения по выдаче провизы на Кипр

1. Предварительная виза (pro-visa) - одноразовая. Выдаётся для однократного въезда.

2. Въезд в Республику Кипр должен быть осуществлён непосредственно с территории Российской Федерации, исключая третьи страны.

3. Документ ограничен сроком действия не более 90 дней в течение 6 месяцев (правило «90/180»).

4. Окончание срока действия загранпаспорта должно быть не менее 6 месяцев на момент подачи заявления.

Mrss

наша дружба с Белоруссией думаю им по барабану

Loura Въезд в Республику Кипр должен быть осуществлён непосредственно с территории Российской Федерации, исключая третьи страны.

Loura наша дружба с Белоруссией думаю им по барабану

Я въезжала из Великобритании, никто ни слова не сказал.
Остальные условия выполняются.

я ездила. через прагу. пустили

Loura наша дружба с Белоруссией думаю им по барабану

Кстати, у нас с Белоруссией не дружба, а союзное государство - формально статус совсем другой, чем транзит через третью страну.
Автор, если сомневаетесь, позвоните в посольство Кипра и спросите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы