Авиабилет на ребенка до 2 лет.

Хотим забронировать билеты на троих+ребенок 1.10.
Выбрали аэрофлот, но на их сайте есть либо младенцы ДО 23 месяцев либо дети от 2 лет.
На момент вылета сыну уже будет 23 мес. Значит он уже не попадает в первую категорию? Я думала до 2 лет (24мес) обычно летят с детьми на руках.

23.5 месяца это видимо тоже 23))
После 2 лет уже детский билет с местом, до 2х конечно без места

до 23 месяцев включительно я поняла, то есть пока 23 месяца, то ребенок может лететь без места. А с 24 месяцев, то есть с 2 лет- уже с местом обязательно.
Наверно как-то так.

Ну я тоже думаю, что всё таки до 24 месяцев, но надпись ДО 23 настораживает всё равно.
Еще подскажите, нужно ли чтобы ребенок был в паспорт вписан или достаточно свидетельства о рождении? Брак не зарегистрирован.

Ника автор темы

Свидетельство. По России летите, я же правильно поняла? Запись в рос паспорте никакой роли особой не играет. Состояние в браке тем более

Недавно летали так: туда, за неделю до 2х летия, обратно, уже почти месяц как 2, все оформлено было как на инфанта, проблем не было. Летели ОА

Летите на руках без доп места.

а я схитрила. моей было 2 года и две недели когда полетели:) я взяла свидетельство о рождении ребенка подруги плюс доверку от нотариуса и спокойнюсенько слетала под видом что она моя родственница:) но я по россии летела

Kostynika

простите-вы в своем уме?

КрОля Свидетельство. По России летите, я же правильно поняла? Запись в рос паспорте никакой роли особой не играет. Состояние в браке тем более]

Спасибо большое за ответ. да, по России полетим.

Kostynika а я схитрила

Ой))) да ужж)
Мы обратно полетим за 2 дня до дня рождения сына)

если будете покупать билет, вам система автоматически вес сама скажет т подскажет и сама все просчитает как надо. там же потом вводишь данные пассажира и дату рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы