HILTON HURGHADA LONG BEACH 4 **** (Hurghada) отзывы,кто-нибудь там был

HILTON HURGHADA LONG BEACH 4 **** (Hurghada) может кто был в этом отеле,поделитесь впечатлениями

Мы были. Нормальная четверка. Мы правда больше года назад там бывали, друг у нас тоже там отдыхал (он впервые был заграницей, у него больше восторгов).
Пишите конкретнее, что интересует? С кем едете? Какие требования к отдыху и отелю?

Постою, послушаю и про Хилтон в Шарме

В январе вот были. Очень понравилось. Спрашивайте.

Мы были в январе. Отель-муравейник. Огромная территория с номерами за полкилометра до главного корпуса-ресторанов, куда нас и заселили. Мне с ребенком было не комфортно ходить по несколько раз в день туда-обратно на такое расстояние. До этого были 3 раза в других отелях, этот по моему рейтингу самый отстойный.

Ну да, территория просто огромная, иногда напрягает, если что-то в номере забыл и сбегать надо, реально занимает минут 10-15 дорога туда-обратно. С детьми опять же по жаре таскаться тоже не айс, зато вечером мы с коляской гуляли - кайф, тишина, покой.

Еще был большой плюс - что в ресторане на обед и ужин давали соки пакетированные - манго, гуава, апельсин и яблоко. И во всех кафешках тоже. Вот это вкусняшка была (в этот раз в магазине в Египте купила, СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ). Но вот наш друг позже нас был, говорит уже не стало соков.

Кормили очень вкусно, разнообразно. Мы детей 1,5 г. и 3 г. кормили с общего стола спокойно.
2 бассейна с подогревом (сейчас наверно не актуально, а мы в начале февраля были, так очень даже).
В общем и целом нам отель понравился. Сильных восторгов не было, так же как и разочарований.

По всем последним отзывам пишут про частые отключения света. Просто я уже должна была его купить, но в итоге посление отзывы меня напрягли сильно, летим в Турцию

были в 2009 году. траванулись так, что еле ноги унесли...
но есть и плюс однозначный - похудела сильно, матка перевернулась в загиб, и на последних днях антибиотиков этого лечения я забеременела после 10 лет бесплодия :-))))))))) ребенку 4 года :-)))))))))) нормуль все, только тоща слишком

были в конце июня. питание ужасное (мы не привередливые). за все время из фруктов 2 раза были арбузы, 2 бананы и 3 - яблоки. все расхватывается моментом. всегда были разрезанные апельсины. соки только на завтрак миксы, остальное время юппи. мы за фруктами, соками, печенюшками ездили в магазин на такси
жили в номере Фэмели, далековато от моря, но нас это не напрягало. Ходили везде с коляской, очень много ступенек на территории
свет как таковой не отключали, но раза 3 выбивало пробки
отель не советую, второй раз точно туда не поедем

Sнегурочка По всем последним отзывам пишут про частые отключения света.

Да, кстати у нас за 2 недели отключали 2 раза - было страшно. Мы жили в номере на 3 "линии", еще ветрище такой февральский завывал вечером и тут бац - кромешная темнота. Пошли на рецепшен наощупь, там свет был (от запасного генератора), продлилось отключение часа 2, потом все наладили.

Мы были года два назад
Нам понравилось

большое спасибо всем за отзывы,хотели в него,но теперь что-то засомневались,действительно отзывы разные,но одно меня сильно смущает это дейсвительно большая протяженность,посоветуйте что-то наподобие этого в Хургаде.

А что вас смущает? Если цена хорошая я бы снова сьездила. Главное размещаться в главном или семейном корпусе. Ну хотя подруга была в бунгало рядом с морем тоже осталась довольна. Кормешка не сказать что супер но вполне норм

Нас тоже далеко заселили. Я доплатила за переселение в главный корпус по-моему около ста долларов. Подругу так и вовсе бесплатно переселили в бунгало на первой линии. Все это в один день решаемо. Конечно можно весь отпуск с третьей линии таскаться и ныть какой ужачный отель

отель очень хороший, для спокойного семейного отдыха. Можете тут прочитать мой отзыв с фото irecommend.ru/content/ne-dlya-molodezhi-podrobnye-i-i-mnogo-foto

еще и лежаки на пляже все сломанные. лежаки деревянные, неподъемные. из всех мест торчат гвозди. Матрасы рвутся об них. вид конечно удручающий. первые полчаса составляешь лежаки под зонтик, ищешь камушки побольше и забиваешь все гвозди.
море для детей хорошее, мелкое. можно крабиков половить, рыбок, мурен покормить

Самый стремимый в котором мы были. Правда мы туда летали 3 года назад. Самое ужасное это пляж... До нормального песочного участка очень далеко идти. Местные называли его Хилтон го*** бич.
2 года назад ездили в дессоль Пирамиса Сахл хашишь. Нам очень понравилось и отель и особенно район где он находится

Нормальный отель за свои деньги (не более 70 тыс на троих за 10 дней).

Море очень мелкое, с малышами конечно плюс, но здесь черезчур.
Питание нормальное для 4* Египта.
Из минусов было много арабов, 50%, заселяют далеко от моря, скучный отель без анимации вообще.

Нам в целом понравилось, но а что требовать, мы за 55 на троих ездили в него (май и июль).

mamulyadochek дессоль Пирамиса Сахл хашишь.

вот этот отель очень понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы