Кто сейчас в Турции или летит на днях? Просьба!

Извините за анонимность, прячусь только от мужа
Полечу одна с маленьким ребёнком, 11 месяцев. Очень не хочу тащить с собой чемодан еды и памперсов. Если у кого-то есть возможность, кому не трудно, сфоткайте пожалуйста ассортимент детского питания (банки) и памперсов (трусов если можно). В Мигросах и иже с ними должны быть, и в аптеках вроде продают. Регион не важен, думаю везде примерно одинаковый выбор.
Буду ооооочень благодарна, и наверно не одна я

с подгузниками там проблем нет, а вот с дет питанием есть. Мяса в банках там в чистом виде нет, только смесь мясо и овощи причем куча ингредиентов и весьма недешево. Точную цифру не помню, но видела только в аптеке, вроде хипп, в магазинах овощных и мясных пюре не было в принципе. Фруктовые пюре у них тоже термоядерная смесь - в одной банке 10 видов фруктов в том числе цитрусовые и виноград. Монопюре не видела вообще. Так что мясо я бы точно взяла свое. фрукты тоже можно взять в картонных коробках есть пюрехи "С пеленок" и овощи тоже кстати. молочка там для детей есть, ее можно не тащить.

Иринаirina

Спасибо, про мясо я знаю, его в принципе в турции дефицит, одна соя, по этому мясо точно с собой повезу, а вот всё остальное.... на 14 дней реально целый чемодан получается

а вы не хотите взять с собой компанию? мама с ребенком 2 г.10мес. одной страшновато лететь)

Регина1408 а вы не хотите взять с собой компанию? мама с ребенком 2 г.10мес. одной страшновато лететь)

Регина1408

а вы куда хотите, и какой бюджет?

Аноним автор темы на 14 дней реально целый чемодан получается

так и ездила))), а баночное хайнс 2 года назад покупала за 80 руб., а с остальным капец-капец, уж лучше с собой всё, и даже памперсы))

[cit]Аноним автор темы на 14 дней реально целый чемодан получается[/c
ну не знаю, мы брали мясо и фрукты место немного заняло.

Иринаirina ну не знаю, мы брали мясо и фрукты место немного заняло.

А каши, а овощи? У меня ребь не будет есть отельные вареные овощи, он только ест кабачок, морковь и горох зелёный, в общем всё что сладкое. Ещё мне тут недавно сказали, что хорошо бы воду взять с собой, а то там вода какая-то не такая.

Возила смесь, растворимые каши, мясо. овощные и фруктовые пюрехи там дорогие.

Аноним автор темы

мне без разницы))) бюджет средний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы