Загран паспорт через госуслуги. много не ясно

Подали заявление с мужем на загранку через госуслуги.
1 Требуют ли сейчас приносить на сдачу рукописное заявление?

1. мужу 27, нет военника, не служил, 2 детей) ЧТО-ТО МОГУТ ИЗ ВОЕНКОМАТА ПОТРЕБОВАТЬ?
  2. назначили уже дату и время-15 августа. Если прийти допустим 18 августа, все примут?
    Благодарю за реальную информацию, в инете все расплывчато

я сыну делала, никакого рукописного заявления не приносила.

alenka87 автор темы Если прийти допустим 18 августа, все примут?

только талон придется брать на очередь, а так должны принять.

alenka87 автор темы Требуют ли сейчас приносить на сдачу рукописное заявление?

Нет

alenka87 автор темы мужу 27, нет военника, не служил, 2 детей ЧТО-ТО МОГУТ ИЗ ВОЕНКОМАТА ПОТРЕБОВАТЬ?

Так военник обязателен в списке документов. И для того, чтобы он был, вовсе не надо служить.

alenka87 автор темы назначили уже дату и время-15 августа. Если прийти допустим 18 августа, все примут?

У нас назначили дату мне и ребенку в разные дни, я взяла ребенка с собой в свой день - не приняли ребенка.

если придете не в свое дату, время - не примут, только назначат на новую дату, недели через три

Олим если придете не в свое дату, время - не примут, только назначат на новую дату, недели через три

не знаю, когда мы с сыном ходили, пришла девушка, приглашение было на два дня раньше. ее отправили за талоном в терминал.

аноним Так военник обязателен в списке документов. И для того, чтобы он был, вовсе не надо служить. Судя по списку документов для мужчин старше 27, мой муж не подходит не под одну описанную категорию. Кто то реально получил загранку в 27 без военного билета?

Военник не спросят у вас
Придти надо в назначенное время и день, а то не примут

Благодарю! значит проблем не будет особых

мышкаЮля не знаю, когда мы с сыном ходили, пришла девушка, приглашение было на два дня раньше. ее отправили за талоном в терминал.

правильно, талон вылезет на какое-то другое время

Миссис Трололо Придти надо в назначенное время и день, а то не примут

идите как назначили, хотя меня приняли позже, ничего с собой не надо вам брать.
Заявление у них уже будет с сайта.
Про военкомат если надо будет на месте скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы