Хочу за границу, с чего начать.

Спряталась, ибо стыдно. Мне 38, а никуда кроме Украины и не выезжала. Замужем 14 лет, четверо детей. И вот свершилось, дети подросли немного, есть с кем оставить и с ними можно ехать без особых проблем. Доход как бы есть, тратиться конечно быстро, но накопить тоже реально. Сегодня проснулась и поняла: хочу куда-нибудь. С чего начать? В понедельник пойду в паспортный на счет загран паспорта решать, а дальше? всякие там слова ВИЗА и т.д непонятны и как и где их делают, и что вообще нужно для выезда из страны? Живу в почти сельской местности, всяких там тур бюро нет, спросить негде и поисковиком что то нашла, но запуталась еще больше.
Ездящие везде, посвятите пожалуйста

Делайте сначала паспорта
А потом решайте, куда хотите, и читайте, читайте про это

Определитесь какой отдых хочется. Море, пляж или что-то типа Париж, Прага. Определитесь и читайте про эту страну. Форум Винского почитайте.

Я бы в Грецию.

Так вы поясните, чего душе захотелось?
-моря и соленого ветра
-новых архитектурных видов (города, ландшафты)

• отдыха для тела или впечатлений для ума?

отсюда и пляшите..
Кстати, многое можно совмещать. Я и бы начала с Турции - и море, и культура древняя (при желании расширить кругозор на первый раз хватит)

Тож думаю самое простое и понятное с Турции начать.

в Испанию съездите, особенно если с детками, то обязательно Порт-Авентура
всегда совмещаю отдых на берегу у моря и экскурсионный
Необязательно много звездочек, в Европе и *** отели норм, питание лучше завтрак+ужин
также можно снять апартаменты, здесь много тем было

про Турцию вам написали, даже не знаю...если у вас 4 детей и вам бы хотелось отдыхать с ними вместе, если дети еще не взрослые, то ценник в Турции зашкалит...проще найти апартаменты (квартиру в Европе) и съездить на море на 3 недельки, самим найти авиабилеты, сделать визы...это не так сложно, если нужна будет помощь - напишите, я расскажу примерно как...только кажется, что сложно и страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы