Как перевозить маленького ребенка в такси?

Добрый день!

Едем в отпуск с двумя детьми (9 мес. и 4 года).
В аэропорт поедем на такси, после прилета тоже будем добираться до отеля на машине.
Вопрос: как перевозить маленького ребенка?
Предположим, старшего можно в такси на бустер усадить, а с младшим как быть?
Или вариант один - брать с собой автолюльку?

Заказать такси- минивэн с двумя автокреслами на данный возраст.

На самом деле, это проблема.
Сколько раз заказывали такси, всегда говорим, что нужно автокресло. Ребенку 2 года. Обещают, что будет. По факту приезжают в лучшем случае с бустером. Бывало и с простой подушкой.
Так что буду признательна, если подскажете такси, где водители действительно приезжают с автокреслом.

а знакомых-друзей у вас нет с машиной и детским креслом+ бустер

Валенти а знакомых-друзей у вас нет с машиной и детским креслом+ бустер

а до отеля тоже они подбросят? ;)

Mrss Заказать такси- минивэн с двумя автокреслами на данный возраст.

Предположим, у нас в городе можно заказать, а заграницей такое такси тоже есть? Я не знаю, но кажется, что найти его будет сложновато.

Валенти а знакомых-друзей у вас нет с машиной и детским креслом+ бустер

Есть, но:

МышЪ а до отеля тоже они подбросят?

Странно, что так мало комментариев.
Складывается ощущение, что большинство просто не видит в этом проблему и ездит без кресел, либо держит решение проблемы в секрете :)

В такси Хохлома есть автолюльки, еще женские такси Мэри Поппинс, Автоледи. А на отдыхе нас встречали с креслами, если был индивидуальный трансфер, за них была .доплата небольшая.

limited автор темы а с младшим как быть?

логично что и младший и старший должны быть в креслах.
для меня очень странно что родители не могут поехать с автолюлькой для младенца и для старшего с креслом, для которого можно купить спец тележкут+ чехол.

StasyAna В такси Хохлома есть автолюльки, еще женские такси Мэри Поппинс, Автоледи.

тольков турляндиях они не ездят.

limited автор темы вариант один - брать с собой автолюльку?

скорее всего так,...., хотя ребёнок уже большой, больше ни как не применить в помощь на отдыхе.

такси авто леди, там женщина за рулем и с креслом детским, сразу при заказе уточняйте про автолюльку.

StasyAna В такси Хохлома есть автолюльки, еще женские такси Мэри Поппинс, Автоледи. А на отдыхе нас встречали с креслами, если был индивидуальный трансфер, за них была .доплата небольшая.

а в перечисленных такси есть и люльки и нормальные кресла, для 3-летки к примеру?

StasyAna В такси Хохлома есть автолюльки, еще женские такси Мэри Поппинс, Автоледи

Спасибо за названия! Не знала, что есть такие такси!

StasyAna А на отдыхе нас встречали с креслами, если был индивидуальный трансфер, за них была .доплата небольшая.

О! Про такое тоже раньше не слышала.

Аноним для меня очень странно что родители не могут поехать с автолюлькой для младенца и для старшего с креслом

С автолюлькой для младенца еще можно поехать, но как с креслом для старшего? Признаюсь, не могу себе это представить. Тогда нужен дополнительный взрослый человек, чтобы это кресло носить. Или я чего-то не понимаю...

Аноним логично что и младший и старший должны быть в креслах.
для меня очень странно что родители не могут поехать с автолюлькой для младенца и для старшего с креслом, для которого можно купить спец тележкут+ чехол.

ну вы даете, я слабо представляю женщина с двумя детьми , чемодан ,авто люлька , кресло и коляска Проще и не куда не ехать.

limited автор темы Или я чего-то не понимаю...

вы и правда не понимаете. я четко напсиала тележка под кресло для старшего ребенка. все давно придумано.

лисено_к я слабо представляю женщина с двумя детьми , чемодан

и к чемодану крепят. или на туже тележку чемодан и к нему автокресло. ребзя в кресле даже вести можно.
все давно придумано. не знание о девайсах облегчающих жизнь не делает их фантастикой.

Аноним вы и правда не понимаете. я четко напсиала тележка под кресло для старшего ребенка. все давно придумано.

Видимо, вы имели ввиду шасси под автокресло

А как нас возили,10-20-30 лет назад? Проблема на пустом месте.

мамуля дюша А как нас возили,10-20-30 лет назад? Проблема на пустом месте.

Раньше много что было по-другому. Не считаю автокресла "пустым местом", это реально плюс к безопасности во время поездок на авто.
А вы детей без автокресел видимо возите?

Ленусик А вы детей без автокресел видимо возите?

Я считаю, что проехать полчаса на такси, можно и без кресла. За границей, к этому относятся намного лояльнее,чем у нас. В этом году, нам даже в рент-каре сказали,что ребенок должен быть просто пристегнут,а кресло-это условность.
П.С. В своей машине , кресло есть, но у меня даже мысли не возникало, тащить его с собой в отпуск.

вызывайте 2 машины
себе с ребенком в Мэри поппинс
второе остальным челнам семьи

Хочу предупредить:
Мери Поппинс с люлькой заказывать лучше за сутки, ибо люлек у них маловато))
Удачной поездки автору

У нас такая проблема возникла. Вчера переписывалась с хозяином отеля в Анапе, просила забрать из аэропорта. Сказали, что кресла нет. Как-то так довезут. Там столько детей, а кресло в отельном трансфере не предусмотрено :(

Реальность такова, что в такси ездим без детских кресел. Случается это раза три в год. В остальное время на своей машине с креслами. Детей трое, всем еще кресло нужно, это нереально, найти такси с тремя креслами. А на отдыхе даже если и знают, что дети едут, все равно без кресел тоансфер приезжает

Валенти тольков турляндиях они не ездят.

в Черногории и на Азовском море трансфер был с детскими креслами. Мне давали сайт турецкой фирмы для индивидуального трансфера, там также должны быть кресла.

Мурзик83

В Хохломе нормальное кресло у нас было, ромер. В женских такси как повезет, но этот момент можно заранее уточнить, тк работают немного водителей и в основном одни и те же.

Мама

Мы сейчас в такси тоже без кресел ездим, ремень фест купила, он вполне нормально ребенка фиксирует, но канеш, кресло удобнее и безопаснее намного.
Еще забыла, если много детей (до 4) и они могут ездить на бустерах, то можно минивен вызвать, у 3 десяток есть минивены, пока еще что новенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы