Погода в начале сентября в Кучугурах??

Всем добрый вечер. подскажите пожалуйста едим в августе на море, хотели изначально остановиться в Кучугурах (будем там 27 августа), а потом перебраться в Витязево. Подскажите конец августа, начала сентября какая обычно погода бывает в Кучугурах??? стоит ли ехать туда?? или проехать лучше в Геленджик (например), а потом приехать в Витязево. Всем заранее спасибо большое.

aminika автор темы или проехать лучше в Геленджик (например)

Черное море в конце августа будет теплое, а Азовское быстро остывает и волны-волны, ветер-ветер... они сами говорят, что у них сезон короткий...

наверное, как повезёт. подруга была до 10 сентября года 2 или 3 назад - всё было отлично с погодой, народу мало

и что же делать куда податься???

aminika автор темы и что же делать куда податься???

сходите на азовские форумы, практически везде пишут,что хорошо там в августе

Мэлори что хорошо там в августе

27 августа это не август уже считай)) в сентябре редко погода хорошая, как повезет, я бы не стала туда ехать

Вот и я думаю об этом, т.к. в августе мы были в Ейске да там хорошо но уж конец практически будет. может все таки проехать в Геленджик а потом и вернуться в Витязево

Мы были в Кучугурах в июне. Спросила у хозяйки, она сказала, что сентябрь обычно хороший, но в прошлом году 20 дней шли дожди :( Зато октябрь был теплым и солнечным. Не угадать.

aminika автор темы в Геленджик а потом и вернуться в Витязево

целый день потратите на дорогу. Мы бы выбрали Геленджик, что собственно и сделали Были там в 11 году числа до 17-18 сентября, отличная погода и море тёплое, потому что бухта, но мы не в сам Геленджик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы