Португалия

Кто был? :) в Лиссабоне, если конкретней. Интересно ли там с детьми? Какой уровень цен?
Может, кто-то ездил в ноябре-декабре? Комфортно ли там в эти месяцы?
Как я поняла, в Екб визового центра нет, как тогда быть? Делать через тур агентов или самим в Москве?

Дети-то какого возраста?

Деть один, пять лет, полу женского))

Ездило много знакомых. В том числе семья с 2 детьми. Причем на новогодние каникулы. Подробностей не знаю. Но вроде все ок.

Аууу, никто не ездил что ли((?

Можно поехать самостоятельно: билеты купить до Барселоны (16тр с пересадкой в Москве), забронировать отель в Барселоне, получить Шенгенскую визу Испании, затем из Барселоны до Лиссабона авиа ( билет 4-5 тр), по стоимости отели/ питание цены сопоставимы с Прагой ( дешевле, чем в Испании). 1 неделя в Испании, 1 неделя в Португалии.
В ноябре/ декабре в гостиницах отопление включают только по времени, хотя пишут, что отопление центральное. В Италии в декабре мы замерзли, не знаю как будет в это время в Португалии.

У меня подруга в Лиссабоне живет. В это время мерзнут они очень. Ветра сильные, в этом году дожди постоянно были. Город, грит, серый, в квартире холодища. Как-то так.

уу печаль((

Ясно 1 неделя в Испании, 1 неделя в Португалии.

хороший вариант, но у нас всего будет дней 7-9 на всё-провсё.

дешевле всего в Португалию через Стамбул, климат там похож на канарский, сами еще не были пока, отзыв знакомых, цены внутри страны такие же как франция/германия

есть недорогие билеты из Москвы через Лондон, но лететь почти сутки((( да еще до Москвы. А так, выходит всего 28 тр на троих человек.

Мерзко там в декабре, это океан- ветер, промозгло и т.д, не посмотрите ничего толком. Лучше апрель- октябрь, на ноябрь на Тенерифе может? Там отлично на юге в это время, перелет удобный и не дорогой и визы испанцы без проблем дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы