Кто нибудь делал загран.паспорт без заверенных копий трудовой?!

Так сложилось что сложная ситуация с работадателем,нет возможности заверить копии трудовой,для оформления загран.паспорта.
Хочу реальные примеры,как вы все делали?
Яндекс отвечает что можно и реально,но хочу здесь еще спросить.
Хочу делать через сайт гос.услуг.
Спасибо заранее.

на старый паспорт вообще заверять ничего не надо

Я вообще ничего не приносила, сказала, что нет трудовой и всё (паспорт нового образца)

а зачем копия трудовой?
я делала паспорт нового образца, там в анкете с места работы ставится печать и никакую копию не просят...

нужно приносить трудовую только если вы не работаете...
а если работаете, то печати в анкете хватит

на паспорт старого образца через гос.услуги заполняете анкету и все, ждете приглашения. При получении паспорта нужны только российский паспорт(+копия), фото и квитанция об оплате пошлины. Я неделю назад получила

bobik нужно приносить трудовую только если вы не работаете...

неа, я без нее паспорт сделала.
Мне тоже было муторно все эти справки/копии делать (на моей работе это делалось все через Москву и занимало до фига времени). Я сказала что официально нигде и никогда не работала и получила паспорт без всяких заморочек

Муж без трудовой получил. Биометрический.

bobik на паспорт старого образца через гос.услуги заполняете анкету и все, ждете приглашения. При получении паспорта нужны только российский паспорт(+копия), фото и квитанция об оплате пошлины. Я неделю назад получила

спасибо добрый человек!т.е про работу(т.е печать) и трудовую ничего не нужно??????????

Аноним печати в анкете

через гос.услуги не нужна

Мой работадатель пропал,нет ни печатей, ничего .
Поэтому ничего принести не смогу.
А если наврать что не работаю боюсь
Вдруг они там где нибудь проверят по базам всяким

[cit][user]Аноним автор темы
если через сайт делать, то не нужна ни анкета с печатью, ни трудовая.

Ничего с работы не брали. Загранпаспорт обычный получили.

Валентана Вдруг они там где нибудь проверят по базам всяким

нет, это исключено делать им больше нечего

Аноним автор темы Мой работадатель пропал,нет ни печатей, ничего

Трудовая где? Тоже пропала? Тогда ничего в анкете про работу не указывайте и все. Пройдете как пожизненная тунеядка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы