Куда уехать с мужем на три дня в России?

Хочется съездить куда-нибудь на три дня вдвоем с мужем. Мне нравятся старинные европейские города, как Прага, например, но муж пока из России выехать не может (полиции запретили выезжать). Есть какие-нибудь подобные места в России? Но не церкви и монастыри,не музеи, а именно где можно просто побродить, в кафешках посидеть, на дома красивые поглазеть, в обчем романтика какая-нибудь... Посоветуйте,кто где был.

В Казань можно. Ну и Питер как всегда вне конкуренции.

Алтай, деревня Басаргино

Казань о чень красивый город!

Mrss Питер как всегда вне конкуренции.

+++ но туда дорога дальняя, только если на самолете

Казань!

Однозначно для меня Питер

Дорогу оплачивают, поэтому чем дальше,тем лучше. Про Питер подумала в первую очередь, в Казани не была. Очень красивый город, т.е. там интересно просто гулять без всяких музеев? В деревню не очень сейчас хочется, на Алтай лучше ехать надолго.

в Москве были?

я бы в Питер или Калининград

Пострелёнок автор темы Дорогу оплачивают, поэтому чем дальше,тем лучше.

Слетайте во Владивосток или Хабаровск :) Они весьма самобытные :) Еще Иркутск люблю - если рассматривать с точки зрения "Далеко и интересно". Европейского в них мало, конечно...

Я за Казань и Калининград!

kassli я бы в Питер или Калининград

Москва для меня слишком суетливая, так показалось. А Калининград чем интересен? Дальний восток тоже рассматриваю, только не знаю,насколько там интересно просто бродить - природа да,там мне все очень нравится, а вот города...

Казань, Питер
Возможно, Новгород - но там все ж больше по церквям вроде

Пострелёнок автор темы Калининград

угу, это уже как раз практически Европа, там красивые домики, улочки, сама не была, но по фото очень понравилось!

блин, если оплачивают, я бы на Байкал махнула или Владивосток/Хабаровск

Пострелёнок автор темы

Посмотрите фотки Калининграда в инете, это ж практически европейский город, там правда красиво

Пострелёнок автор темы Дорогу оплачивают, поэтому чем дальше,тем лучше.

дорогу же оплачивают только в основной его отпуск? вы раз на 3 дня ,у него не отпуск значит?

У него то отпуск, а я дольше не могу... Потом у него отпуск кончится, в общем хотя бы на три дня. Калининград сейчас посмотрю. И все таки что может быть интересного во Владике или Хабаровске, кто нибудь был?

Новгород Великий, Ростов, Ярославль ... там везде красиво. Я Вологду люблю еще. Севастополь... Калининград - почти Европа.

Пострелёнок автор темы У него то отпуск, а я дольше не могу...

Раз так я бы тоже выбрала Казань и Питер. Была в Питере проездом, пока пересадка самолета. Вышла погулять на 2 часа, осталась в восторге, хотя успела только по Невскому побродить.

Пострелёнок автор темы И все таки что может быть интересного во Владике или Хабаровске, кто нибудь был?

Центр города-сохранились здания 19 века. Владивосток - бухты, порт, полоска Японии в хорошую погоду :) Кафе с китайским уклоном :)

а у вас мужа без рапорта отпустят? они вроде рапорт пишут, разрешение на выезд? или у вас необязательно?

Нижний Новгород, Самара

Aguilera Казань и Питер.

Никто его без рапорта не отпустит конечно, решаем сейчас этот вопрос.
А если в сторону юга, или там сейчас народу пресс везде... Смотрю фотки Казани и Калининграда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы