Надоело все!! Хочу в отпуск! Помогите найти недорогой тур.

Надоело работать устала хочу взять неделю за свой счет и уехать погреться к морю
Я + дочь 4 г. вопрос куда? По бюджету мне надо вот чем меньше тем лучше т.к. этот отпуск не планированный в идеале бы горячку, но готова и подождать около месяца, но не больше.

По турции самое дешевое предложение на 05.09 38000 на 7 ночей. все остальное только выше. надо все-таки определяться с суммой, которую вы готовы потратить

Ну около 50 за все готова потратить, но 38 за 7 дней это какой отель? какое питание?

Да _кэп_гений автор темы 38 за 7 дней это какой отель? какое питание?

это самое-самое дешевое предложение, отель соответствующий, питание ALL
Stone House
Marin
но я бы сама с ребенком туда бы не поехала

Seker Resort 28/08 на 7 ночей посмотрите его

transerfer Seker Resort 28/08 на 7 ночей посмотрите его

50469 руб

transerfer но я бы сама с ребенком туда бы не поехала

почему?

Да _кэп_гений автор темы transerfer
но я бы сама с ребенком туда бы не поехала

почему?

вопросов не имею, сама залезла посмотрела. не нра))))

transerfer

Очень давно езжу с этой девочкой, очень нравится. Цены всегда отличные. Не реклама, я к туризму отношения не имею, просто хвастаюсь) что есть такой контакт.

А самый дешевый но годный для поездки с ребенком на октябрь можете глянуть?интересует стоимость. Ребенок младше двух лет. 7-10дней.

меня не помнят А самый дешевый но годный для поездки с ребенком на октябрь

напишите, лучше в личку, состав, дата вылета и сколько ночей, ну или здесь

juliamail Очень давно езжу с этой девочкой, очень нравится.

А куда в с этой девочкой ездили? Я сама то только по Турции разобралась, а расширить географию хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы