выбор 4

Вот знакомые сегодня улетают в 4-ку тоже на неделю за 56.000, знаю что на берегу, только полотенца платные, но они со своими, название отеля не спрашивала

Посмотрите Ally hotel,

аноним автор темы приемлемое питание и хороший вход в море

до моря правда идти немного нужно, 8-10 минут.

Рядом с этом районе Титреенгель все 4* неплохие, на мой взгляд. Но по цене сами смотрите, я не знаю.

аноним автор темы

Вы бы сначала нашли туры в вашу цену, а потом уже из подходящих отелей спрашивали, какой лучше. Я была в Hera park, питание и море отличные, но сколько сейчас он стоит, я понятия не имею.

Club Hotel Anjelique посмотрите в Конакли (7 км от Аланьи). Нам очень понравилось. Он недорогой вроде, 4* соответствует вполне..даже 4+.)

Cara_Mel Hera park

знакомые были в этом году, понравилось, но они 1 раз в Турции и вообще за границей.

Flamingо

Мы второй раз в Турции были ) ну в Гере все очень даже неплохо, учитывая цены на нее ) море в Сиде отличное, свой пляж в пяти минутах. Кормят хорошо, ну понятно что не люксовая пятерка, но все вполне достойно. Отель в городе, все развлечения на ваш вкус )) единственный минус - сами номера, есть очень неудачные, с окнами на стену или на кондиционеры кухни.

www.tophotels.ru/main/hotel/al6314/
Посмотрите этот, были там в 11 году, очень понравилось. Но там 2 отеля входят, в первом пляж на первой длинии, во втором-через дорогу, но там 2 минуты. Пляж галечный, на дне тоже галька, разумеется. В Кемере это. Кормят хорошо. Отель в центре Кемера, есть где погулять, куда сходить. Очень понравилось там. По ценам не знаю

The Colours Side 50000
Belkon Club Hotel Белек, далековато от моря, но отзывы хорошие 49000
Holiday Point City Hotel 55000
Seker Resort 3* но нормальный отель 58000

Рыжая-я-я www.tophotels.ru/main/hotel/al6314/
Посмотрите этот, были там в 11 году, очень понравилось.

65000 на двоих

transerfer 65000 на двоих

Ясно))

Зунечка посмотрите в Конакли

автор просит хороший заход в море, Коналы и хороший заход - несовместимо.

аноним Коналы и хороший заход - несовместимо

были в Махбери, 4- недорогой должен быть, прекрасный заход в море... плюс там еще на одной территории 5 - пользоваться можно всем,кроме питания... территория соотв. очень большая. зеленая...

Аноним Махбери, 4*- недорогой должен быть

59403 на 7 ночей

Flamingо Рядом с этом районе Титреенгель все 4* неплохие

правда неплохие отели, но малость по-дороже, чем автор хочет
Maya Club Hotel Golf 61680

А чем в Конакли заход в море не понравился? мне очень даже. Никаких валунов на дне.песочек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы