В сентябре куда недорого: Египет или Турция?

Финансы ограничены, нас 2 взр и реб. 6 лет.За 60 тыс. рублей куда-нибудь можно дней на 10-12 ?

Египет на сентябрь на ваш состав на 10-12 ночей - от 70 тыс. трешка,
Турция на сентябрь - двушка (правда не плохая), завтрак+ужин, от 63 400 ( с топливом)
Греция - двушка , только завтраки, от 64 700 плюс визы (2 взрослые и 1 детская, 180 евро)
Кипр - от 84 000

флейта

спасибо, боле менее понятно

флейта Греция - двушка , только завтраки, от 64 700 плюс визы (2 взрослые и 1 детская, 180 евро)

А что за двушка в Греции за такие деньги? В каком регионе? у меня бюджет такой же только 1+1(4года)

natazay А что за двушка в Греции за такие деньги? В каком регионе? у меня бюджет такой же только 1+1(4года)

вот такой вариант есть: на начало сентября, 10 н., отель Asteria Hotel Archangelos 2*, на РОдосе, без виз -
46 480 +визы 70 и 25 евро, топливного нет.

спасибо, щас почитаю про отель

А мне интересно, есть надежда что цены к сентябрю немного упадудт?

АрктикА Роспотребнадзор еще ничего не предписал в этом плане?

официальной информации о вирусе в Египте нет

Аноним А мне интересно, есть надежда что цены к сентябрю немного упадудт?

на Египет нет - это высокий сезон, на Грецию и Турцию - только в конце сентября возможно

Вот сижу думаю про эту этолу. Страшно ведь

я тоже запереживала, но с другой стороны, если Египет затронет, то мы быстро все и в России перезаражаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы