А вы проверяете время вылета на сайте аэропорта?

Сколько раз летала, но столкнулась с таким первый раз. Приехали в аэропорт за 3,5 часа, переживала, чем будем заниматься оставшееся время, на стойке регистрации нам объявили , что нас посадить в самолете вместе не могут, так как мы последние пассажиры и два места вместе уже нет. Я очень удивилась, а потом посмотрев в посадочный талон обнаружила , что наш самолет вместо 5-30 , вылетает в 3-40 !!!! То есть регистрация уже заканчивалась. По приезду домой, обратилась в турфирму, с вопросом, кто бы был виноват, если б мы опоздали на самолет. На что нам был дан ответ, самим смотреть надо было на сайте аэропорта время вылета, и что об этом всегда предупреждают. Если честно, то я это услышала в первый раз ( может сотрудники просто забывают предупреждать, или думают что все об этом знают), и наивно думала , что если бы я покупала билеты на самолет сама, то я и следила бы сама, а раз я покупаю тур, то уж будьте добры сопроводите меня до конца и сообщайте мне обо всех изменениях( это же в интересах турфирмы, чтоб я к ним снова вернулась) . Вот и возник вопрос, а вы проверяете время вылета на сайте аэропорта? Кстати , в одной из тем читала, что также время вылета было перенесено на более раннее и 8 человек на самолет опоздали

Всегда проверяю на электронном табло колтцова

всегда смотрю.

Ничего себе, спасибо за инфу, будем знать.

проверяем сами, а однажды было, что наш рейс вылетал аж на 8 часов раньше, и мы - дотошные пассажиры, первые это выяснили, сообщили агенту, а они уже всех обзвонили...и странно - мы вылетели вовремя, хотя часть пассажиров были иногородние

Тоже всегда смотрю. Но пока сталкивалась только с задержками.

Иpиша автор темы самим смотреть надо было на сайте аэропорта время вылета, и что об этом всегда предупреждают

+++

да, проверяем

Иpиша автор темы вы проверяете время вылета на сайте аэропорта?

проверяю, и не только время, еще он-лайн отслеживаю где самолет летит, если я провожающая

natta90 колтцова

что это?

Всегда сама мониторю
Когда впервые летела, и сказала туроператору, что это первый раз, оператор попросила, чтоб я её набирала и спрашивала про время вылета.
Всех же клиентов не упомнить и многие сами мониторят

смотрю когда прохожу онлайн регистрацию за 24 часа.

Нам агент обещала обязательно перепроверить время в день вылета и если что сообщить. Но я и сама тоже смотрю на сайте Кольцово. А в первые поездки без опыта об этом, конечно, не знали и не проверяли. К счастью ни разу не столкнулись с переносом на более раннее время.

Выходит , только мы темный лес))), теперь уже точно буду проверять, просто у меня даже мысли не возникало, что рейс могут перенести на раньшее время .

Отслеживал муж,но нас в турфирме предупредили и зарегестрировались по инету.Выбирали еще места

Всегда мониторю время вылета сама, мне так проще, чем надеяться на туроператора, человеческий фактор сложно исключить

Всегда смотрю он-лайн. Последний раз самолет вылетал, например, на 9 часов раньше. Особенно стоит позаботиться если чартерный рейс-имеют право переносить время на +/- 12 часов в отличие от регулярных рейсов

Проверяю. Регулярку-то могут перенести. Всякое бывает. А уж чартеры-то туда-сюда только в путь гоняют. Вообще, многие операторы рассылают инфу агентам про переносы, можно позвонить и предупредить. Наши спецы так и делают, отслеживают и перезванивают. Но надо понимать, что там таких рейсов много. Может почта сбойнуть, может у спеца что-то приключиться. И данная инфа проплывет по трагическому стечению обстоятельств мимо. Так что конечно перепроверить инфу- это в интересах туриста, у него этот рейс один такой, важный и незаменимый :)

Дамиана

Нормальные фирмы, конечно, несут. Но как я выше писала, все тут люди. Ушла специалистка турфирмы в больничку с ребятенком, связь засбоила или еще что. Ну на сотню нормальных случаев модет просто статистика сработать и чего-то вылетит. Если не может турист проверить через инет, а сомнения есть, можно позвонить в турфирму или в Кольцово для надежности

В последний наш полет вообще рейс отменили, ладно хоть я недели за три решила посмотреть какие сейчас цены на наши билеты и не нашла нашего рейса, и никакого смс или письма на электронку. А если б я за день два спохватилась, то остались бы пять билетов на заменяющий рейс интересно? А так то у нас еще пересадка была и жилье оплаченное.

Всегда проверяю сама, не хочу чтобы от кого то зависело мое спокойствие и отдых. Человеческий фактор везде имеет место быть

Всегда проверяю, контроль раз в 5 часов за сутки до вылета.

GALAktika-Z

Очепятка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы